Ochsenfurt
August 25, 2022 in Germany ⋅ ⛅ 25 °C
Heute morgen sind wir gestartet ohne das wir ein richtiges Ziel ausgesucht haben und sind in Ochsenfurt angekommen, leider habe ich die Schlüssel für das Anhängerschloss vergessen, habe dann einenRead more
Stellplatz auf dem Bauernhof
August 26, 2022 in Germany ⋅ ⛅ 24 °C
Wir haben heute auf dem Bauernhof übernachtet, der Platz hatte drei Stellplätze und mit uns war alles belegt 😇 Die Familie war sehr nett, sie bewirtschaften den Hof mit Schafen, zwei Schweine undRead more
Wohnmobilstellplatz
August 27, 2022 in Italy ⋅ ☁️ 23 °C
Wir haben mal einen neuen Stellplatz ausprobiert und konnten feststellen das man hier sehr nett aufgenommen wird und sich die Gegend für jede Menge sportlicher Aktivitäten eignet, wir sind dann nachRead more
Spanferkel und Lamm
August 28, 2022 in Croatia ⋅ ⛅ 27 °C
Auf unserer Reise wollten wir auf jeden Fall wieder das Spanferkel vom typischen kroatischen Grill probieren und da wir so hungrig waren wurde auch reichlich auf aufgetischt 🍽🐷🐑
Endlich Meer
August 28, 2022 in Croatia ⋅ 🌙 25 °C
Nach dem leckeren Mittagessen kamen wir am Campingplatz an, zuerst hatte uns die nette Dame am Empfang einen Platz ganz hinten gezeigt und meinte das morgen in der ersten Reihe etwas frei werden soll,Read more
Zwischenstation
August 31, 2022 in Croatia ⋅ ☁️ 26 °C
Zwischenstopp
August 31, 2022 in Croatia ⋅ ⛅ 27 °C
Zwischenstopp
August 31, 2022 in Croatia ⋅ ⛅ 28 °C
Rollertour Pag
August 31, 2022 in Croatia ⋅ ☀️ 30 °C
Heute haben wir eine tolle Rollertour auf die Insel Pag gemacht, es war super Wetter und auch sehr interessant 👍
Guten Abend
September 1, 2022 in Croatia ⋅ ☁️ 21 °C
Heute geht ein schöner Tag zu Ende
Besuch aus der Stadt der Engel
September 2, 2022 in Croatia ⋅ ⛅ 22 °C
Gestern ist ein Reisender aus den USA angekommen, das Mobil was er fährt ist schon ein Hingucker 👀Er bekommt auch reichlich Aufmerksamkeit.
Er war extrem von meinem Trailer angetan und ich sollteRead more
Rollertour Wasserfälle
September 3, 2022 in Croatia ⋅ ⛅ 25 °C
Heute eine tolle Rollertour zu den Wasserfällen unternommen.
Rollertour Waserfälle
September 3, 2022 in Croatia ⋅ ⛅ 25 °C
Rollertour Wasserfälle
September 3, 2022 in Croatia ⋅ ⛅ 27 °C
Rollertour Zadar
September 4, 2022 in Croatia ⋅ 🌧 24 °C
Heute mit dem Roller nach Zadar und Nin gefahren, bei bestem Reisewetter und guter Laune haben wir wieder einiges erlebt.
Nin
September 4, 2022 in Croatia ⋅ ⛅ 26 °C
Nin ist halt klein aber net anzusehen, zum Glück war nicht so viel los 😇👍
Übernachtung
September 10, 2022 in Italy ⋅ 🌧 13 °C
Übernachtet wird vor dem Plöckenpass
Auf gehts
September 11, 2022 in Italy ⋅ ⛅ 10 °C
Auf geht es, erklimmen wir den Plöckenpass 🍀👍
Der Freistaat
September 11, 2022 in Germany ⋅ 🌙 14 °C
Also wir werden dann wieder mal uns die Nasen an neuen Wohnmobilen platt drücken 🤗
Kleine Fahrradtour
September 12, 2022 in Germany ⋅ ☀️ 21 °C
Nach dem wir vom Freistaat weg sind haben wir eine kleine Fahrradtour an der Mosel gemacht, leider hatte der Weinhändler den wir anfahren wollten Montags Ruhetag 😞 naja morgen ist auch noch ein Tag 😇
Abendessen
September 13, 2022 in Germany ⋅ ☁️ 22 °C
Beim Metzger ein paar leckere Sachen zum grillen geholt 👍
Ende
September 18, 2022 in Germany ⋅ ⛅ 10 °C
Heute ist eine schöne Reise zu Ende gegangen und morgen geht die Arbeit wieder los.