Anreise mit VW Bus und Hänger
2023年10月20日, スロベニア ⋅ ☁️ 22 °C
Die Umstädter Balkanrider, das sind Hans, Horst, Wolfgang und ich. Wir hatten uns bei der von Axel Funke (Zweirad-Norton) angebotenen Enduroreise angemeldet. Die startete in Trogir (Kroatien) Dieもっと詳しく
Tag 2 Novo Mesto Trogir
2023年10月21日, スロベニア ⋅ ☁️ 20 °C
Nachdem wir Horsts Bus und Hansis Hänger am Hotel in Novo Mesto geparkt hatten, ging es mit den Motorrädern über Karlovac und Zadar nach Trogir. Martin und Dirk begleiteten uns. Leider hat esもっと詳しく
Von Trogir (HR) nach Mostar (BIH)
2023年10月22日, ボスニア・ヘルツェゴビナ ⋅ ☁️ 15 °C
Heute fuhren wir auf Asphalt und Schotter von Trogir nach Mostar. Beeindruckende Landschaften mit tollen Farben. Ein Schrecken bekamen wir, als an Axel's GS während der Fahrt die Gabel brach.もっと詳しく
Von Mostar BiH nach Plužine MGE
2023年10月23日〜24日, ボスニア・ヘルツェゴビナ ⋅ ☀️ 19 °C
Mihai machte mit uns eine Tour rund um Mostar. Wir fuhren in einen verlassenen Hangar in Gnojnice Objekt Buna), wo im Krieg Kampfflugzeuge geparkt wurden. Es ist jetzt eher eine wilde Müllkippe. Aufもっと詳しく
Montenegro im Durmitor Nationalpark
2023年10月24日, モンテネグロ ⋅ ☁️ 12 °C
Wir blieben in Montenegro und machten eine Rundtour durch den Durmitor Nationalpark. Ich wechselte zur Gravel+ Gruppe. Daher blieb nicht viel Zeit zum fotografieren
Von Montenegro nach Teth in Albanien
2023年10月25日, モンテネグロ ⋅ 🌧 18 °C
Morgens war das Wetter noch OK, an Mittag schüttete es wie sus Kübeln. An der Grenze war der Computer ausgefallen. Nach Teth ging es im Nebel bis auf 1700m
Ins Teth-Tal und zurück nach Montenegro
2023年10月26日, アルバニア ⋅ ☁️ 13 °C
Heute stand die Königsetappe auf dem Programm. Die sog. Südroutr 50km Offroad durch das Teth Tal. Das war derber, ausgewaschener Schotter mit Rinnen und Felsstufen. Die Gabel meiner DDX war danachもっと詳しく
Von Budva MNE nach Bileća BIH
2023年10月27日, モンテネグロ ⋅ 🌧 16 °C
Es war wieder ein nasser Tag. Die Straße oberhalb Kotor war spiegelglatt. Dirk gab entnervt auf und lies sich Straßenreifen aufziehen. Trotzdem gab es eine schöne Aussicht am Panorama Kotor. Dannもっと詳しく
Von Bileća BIH nach Trogir HR
2023年10月28日, ボスニア・ヘルツェゴビナ ⋅ ☁️ 15 °C
Der letzte Tag unserer geführten Tour führte und zurück nach Kroatien. Wir starteten am Hotel Dijamant und fuhren teils auf Schotter nach Mostar. Bei gutem Wetter nahmen wir die letzten Pfützenもっと詳しく
Trogir HR - Novo Mesto SLO - Altenmarkt
2023年10月29日, スロベニア ⋅ ☀️ 21 °C
Wir starteten bei bestem Wetter und fuhren die Küstenstraße entlang bis Sibenik. Dann fuhren wir zum Mali Alan. Aufgrund eines Navigationsfehlers fuhren wir ihn leider von Norden her an und kehrtenもっと詳しく