Anreise mit VW Bus und Hänger

Die Umstädter Balkanrider, das sind Hans, Horst, Wolfgang und ich. Wir hatten uns bei der von Axel Funke (Zweirad-Norton) angebotenen Enduroreise angemeldet. Die startete in Trogir (Kroatien) DieMeer informatie
Nachdem wir Horsts Bus und Hansis Hänger am Hotel in Novo Mesto geparkt hatten, ging es mit den Motorrädern über Karlovac und Zadar nach Trogir. Martin und Dirk begleiteten uns. Leider hat esMeer informatie
Heute fuhren wir auf Asphalt und Schotter von Trogir nach Mostar. Beeindruckende Landschaften mit tollen Farben. Ein Schrecken bekamen wir, als an Axel's GS während der Fahrt die Gabel brach.Meer informatie
Mihai machte mit uns eine Tour rund um Mostar. Wir fuhren in einen verlassenen Hangar in Gnojnice Objekt Buna), wo im Krieg Kampfflugzeuge geparkt wurden. Es ist jetzt eher eine wilde Müllkippe. AufMeer informatie
Wir blieben in Montenegro und machten eine Rundtour durch den Durmitor Nationalpark. Ich wechselte zur Gravel+ Gruppe. Daher blieb nicht viel Zeit zum fotografieren
Morgens war das Wetter noch OK, an Mittag schüttete es wie sus Kübeln. An der Grenze war der Computer ausgefallen. Nach Teth ging es im Nebel bis auf 1700m
Heute stand die Königsetappe auf dem Programm. Die sog. Südroutr 50km Offroad durch das Teth Tal. Das war derber, ausgewaschener Schotter mit Rinnen und Felsstufen. Die Gabel meiner DDX war danachMeer informatie
Es war wieder ein nasser Tag. Die Straße oberhalb Kotor war spiegelglatt. Dirk gab entnervt auf und lies sich Straßenreifen aufziehen. Trotzdem gab es eine schöne Aussicht am Panorama Kotor. DannMeer informatie
Der letzte Tag unserer geführten Tour führte und zurück nach Kroatien. Wir starteten am Hotel Dijamant und fuhren teils auf Schotter nach Mostar. Bei gutem Wetter nahmen wir die letzten PfützenMeer informatie
Wir starteten bei bestem Wetter und fuhren die Küstenstraße entlang bis Sibenik. Dann fuhren wir zum Mali Alan. Aufgrund eines Navigationsfehlers fuhren wir ihn leider von Norden her an und kehrtenMeer informatie