Boarding Norwegian Bliss

Nachdem wir gestern 4h von Vancouver zurück nach Seattle gefahren sind (Tobi hat schön die Fahrt wegen des gammligen Essens von gestern unter Medikamenteneinfluss verpennt), wurde heute das SchiffRead more
N Seetag halt. Nicht viel passiert. Das Spannendste: Discoabend durch die Jahrzehnte: 50er, 60er, 70er. Yeah 🥳
In den Buchten vor Juneau tummeln sich tausende Wale 🐳 und Orcas, die unbedingt beobachtet werden wollen 👀
Nach dem Wale gucken gings zum Mendenhall-Gletscher.
Der Gletscher strahlt eine irre Kälte aus, sodass man sehr schnell friert 🥶
Beim Wasserfall wurde man recht schnell nass 😁
Slow Cruising durch den Endicott Arm, um zwei weitere Gletscher vom Schiff aus zu beobachten 👀
Das Frontdeck wurde für diese Sensation exklusiv geöffnet ♥️
Tobi hat sich endlich einRead more
Eine Stadt, die angeblich durch einen Totem-Stamm gegründet wurde… ist natürlich quatsch. Offensichtlich gehört die „Stadt“ den Kreuzfahrtgesellschaften, denn außer den Cruisetouris kommtRead more
Ketchikan hat 8.000 Einwohner, 10.000 Boote und 15.000 Bären 🐻
Zudem bietet der Hafen Platz für acht (!) Kreuzfahrtschiffe… Den Bären geht die Nahrung also nie aus.
Auch wir habenRead more