12 januari 2025, Sverige ⋅ ☁️ -4 °C
Gällivare 🇸🇪
12 januari 2025, Sverige ⋅ ☁️ -2 °C
Wir hatten eine phantastische Fahrt nach Gällivare. Der Sonnenaufgang und der Sonnenuntergang 🌅 haben uns begleitet. In Gällivare hieß es erstmal Vorräte für die nächsten Tage auffüllen,Läs mer
Eindrücke vom 12.01.25
12 januari 2025, Sverige ⋅ ☁️ -1 °C
Schneesturm 🌨️🌬️
13 januari 2025, Sverige ⋅ ☁️ -1 °C
Wir bleiben auf Grund der Wetterlage noch eine Nacht in Gällivare auf dem Campingplatz. Hier gibt es Waschmaschinen und Trockner, somit kann die Wäsche mal weg gewaschen werden🫣😂Unvorstellbar,Läs mer
Glatte Strassen🇸🇪
14 januari 2025, Sverige ⋅ ☁️ 2 °C
Wir verlassen den Campingplatz 🏕️ in Gällivare und fahren zum Berg Dundret, welchen wir die letzten zwei Tage vom Campingplatz aus gesehen haben. Bis nach oben sind wir leider nichtLäs mer
15 januari 2025, Sverige ⋅ ☁️ -5 °C
Guten Morgen aus Schweden🇸🇪
In der Nacht gab es ein paar kleine Polarlichter.
Heute fahren wir zweimal über den Polarkreis. Einmal Richtung Süden und kurze Zeit später wieder RichtungLäs mer
Pajala🇸🇪
15 januari 2025, Sverige ⋅ ☁️ 0 °C
Vorgestern hatte ich etwas von glatten Straßen geschrieben! Das war garnichts zur heutigen Fahrt nach Pajala🫣
Als wir heute los fuhren fing es an zu regnen, bei Temperaturen von minus 3 Grad. DieLäs mer
Südwärts am Grenzfluss 🇸🇪🇫🇮 entlang
16 januari 2025, Sverige ⋅ ☁️ 3 °C
Nach Schnee ❄️ (Regen🌧️) kommt Sonne 😁
Wir hatten heute trotz festgefahrener Schneedecke mit Eis darunter, eine „sehr“ entspannte Fahrt. Wir wollten eigentlich im SkigebietLäs mer
Wir fliegen (fast) nach Finnland🇫🇮
16 januari 2025, Sverige ⋅ ☁️ 3 °C
God morgon🇸🇪 Tag 36 😱
17 januari 2025, Sverige ⋅ ☁️ 1 °C
Gestern Abend gab es ein paar leichte Polarlichter und heute Morgen einen schönen Sonnenaufgang 🌅
🌅
18 januari 2025, Sverige ⋅ 🌙 -1 °C
Die Sonne schafft es wieder knapp über den Horizont☺️
Grenzfluss Tornionjoki zwischen 🇸🇪🇫🇮
18 januari 2025, Sverige ⋅ ☁️ -2 °C
Tornionjoki ist Europas längster frei fließender Fluss und ein beliebter Fluss zum Lachsangeln.
Sangis🇸🇪
18 januari 2025, Sverige ⋅ ☁️ -1 °C
Wir sind in Sangis🇸🇪gelandet und der Zivilisation ein Stück näher🫣
Hier bleiben wir bis Sonntag und dann geht es Richtung Overkalix, bevor es Montagnachmittag nach Luleå ✈️ geht😁🥳🙃
Magische Momente 🇸🇪
19 januari 2025, Sverige ⋅ 🌙 0 °C
Die Sonne ☀️ schafft es in schwedisch Lappland mittlerweile über den Horizont und sogar in den Camper 😃 Es sind so magische Momente, die ich ewig in Erinnerung behalten werde☺️🙃
WirLäs mer
Magische Momente🇸🇪 Teil -2-
20 januari 2025, Sverige ⋅ 🌙 -7 °C
Da war wieder einiges los am Himmel 🌌
Festes Dach über dem Kopf 😱
20 januari 2025, Sverige ⋅ ☀️ -15 °C
Für die nächsten sieben Tage haben wir ein festes Dach über dem Kopf. Wir waren nämlich heute in Luleå ✈️ und haben meinen Bruder Ritschie abgeholt☺️🙃Die nächsten sieben Tage wird esLäs mer
21 januari 2025, Sverige ⋅ ☁️ -16 °C
Jockfall🇸🇪
21 januari 2025, Sverige ⋅ ☁️ -13 °C
Wir haben unser Grundstück erkundet, waren auf dem gefrorenen Kalixälven (Fluss) spazieren und am Wasserfall „Jockfall“.
Temperaturen sind um die -20 Grad.
Die erste Nacht seit langem nicht inLäs mer
Ruhetag😁
22 januari 2025, Sverige ⋅ ☁️ -12 °C
23 januari 2025, Sverige ⋅ ⛅ -26 °C
Wir erkunden die Gegend🇸🇪
23 januari 2025, Sverige ⋅ ☁️ -23 °C
Wir machen einen schönen Spaziergang und bei minus 25 Grad geht es nochmal in die Luft. Lina hat einen schüchternen Freund gefunden 🫶
Außerdem probieren wir am Abend Brot zu backen im DutchLäs mer
Ausflug zum Jockfall 🇸🇪
24 januari 2025, Sverige ⋅ ☁️ -19 °C
Schnee ❄️❄️❄️
25 januari 2025, Sverige ⋅ ❄️ -6 °C
Es gibt Neuschnee ❄️❄️❄️
Gestern waren wir nochmal am Jockfall und in der wunderschönen Sauna☺️ hier auf der Arctic Ranch. Ritchie fährt heute Schneemobil😆
Wir fahren über den Kalixälven (Fluss)
25 januari 2025, Sverige ⋅ ☁️ -2 °C
Wir fahren mit Renate über den Kalixälven (Fluss), schauen uns Överkalix an und werden am Abend liebevoll von unseren Gastgeberinnen der „Arctic Ranch“ verabschiedet. Ritschie tritt morgen denLäs mer

Resenär☺️
Resenär🥰🫠🐶😘