Noch 13 Tage bis zur Abfahrt🙃🇸🇪
7 Aralık 2024, Almanya ⋅ 🌧 4 °C
Vorbereitungen gehen dem Ende entgegen 😁
Es geht endlich los 🇸🇪
13 Ara 2024–23 Şub 2025, Almanya ⋅ ☀️ 2 °C
Endlich ist es soweit und wir sind auf dem Weg ins Abenteuer „Schweden im Winter mit dem Camper“🙃
Die umfangreichen Vorbereitungen für diese Reise liefen seit Anfang des Jahres und wirOkumaya devam et
Hej Schweden
14 Aralık 2024, İsveç ⋅ ☁️ 1 °C
Wir hatten eine sehr angenehme Fährüberfahrt☺️und sind nun in unserem Lieblingsland Schweden🇸🇪Heute wird es ein reiner Fahrtag, immer nordwärts🤪
Nordwärts🇸🇪
14 Aralık 2024, İsveç ⋅ 🌙 2 °C
Heute sind wir ca. 700 Kilometer nordwärts gefahren und sind oberhalb von Stockholm gelandet. Das Wetter ist noch sehr bescheiden.
Es war bei der Fahrt alles dabei
Regen ☔️
SchneeschauerOkumaya devam et
Erste Übernachtung 🙃
15 Aralık 2024, İsveç ⋅ ☁️ -3 °C
Unsere erste Übernachtung in Schweden war sehr erholsam an einem wunderschönen ruhigen Ort an einem Badplats (schwedisch)😜 und angrenzenden Naturreservat. Heute wollen wir wieder ca. 400Okumaya devam et
Den Winter erreicht❄️🇸🇪
15 Aralık 2024, İsveç ⋅ ☁️ -7 °C
Heute sind wir ca. 400 Kilometer nordwärts gefahren und haben den Winter erreicht🤪
Die letzten 150 Kilometer Fahrt haben uns gezeigt, was die nächsten Wochen auf uns zukommt ❄️🥶
Lina 🐶Okumaya devam et
Winterfreude🐶❄️🥶🇸🇪
15 Aralık 2024, İsveç ⋅ 🌫 -3 °C
God Morgon🇸🇪
16 Aralık 2024, İsveç ⋅ 🌬 0 °C
Richtung Inlandsvägen🇸🇪
16 Aralık 2024, İsveç ⋅ ⛅ -4 °C
Unsere Route „einfach Nordwärts“ setzten wir heute Morgen fort. Von der Ostküste ging es nun ins Inland. An die Straßenverhältnisse mussten wir uns heute erst einmal ran tasten🫣 So eineOkumaya devam et
Süd-Lappland
17 Aralık 2024, İsveç ⋅ 🌙 -9 °C
Unsere erste Übernachtung in Süd-Lappland🙃
Nach unserer Stellplatzsuche am gestrigen Tag, sind wir auf dem Campingplatz „Camping Fredrika Braber“ gelandet. Wir sind sehr herzlich von demOkumaya devam et
Inlandsvägen E45 erreicht🇸🇪
17 Aralık 2024, İsveç ⋅ ☀️ -8 °C
Erste kleine Nordlichter☺️
18 Aralık 2024, İsveç ⋅ 🌙 16 °C
Fahrt durch Arvidsjaur🇸🇪
18 Aralık 2024, İsveç ⋅ 🌫 -15 °C
Angekommen in Moskosel🇸🇪
18 Aralık 2024, İsveç ⋅ 🌫 -16 °C
Heute haben wir auf einem Rastplatz bei Storuman übernachtet. Es war bisher unsere kälteste Nacht mit u.a. -16,4 Grad 🥶Unsere Dieselheizung lief auf Hochtouren. Bei der Abfahrt heute Früh zeigteOkumaya devam et
Ruhetag🇸🇪
19 Aralık 2024, İsveç ⋅ ☁️ -13 °C
Heute hatten wir einen wunderschönen Tag im Schnee❄️ Lina🐶liebt den Schnee ❄️
Die Temperaturen lagen bei angenehmen -10 Grad☺️
In der Nacht sollen es wieder -16 Grad werden.
MorgenOkumaya devam et
Ruhetag
20 Aralık 2024, İsveç ⋅ ☁️ -10 °C
Wir hatten heute hier in Moskosel wieder einen traumhafter Ruhetag.
Heute Abend gehen wir noch in die Sauna und morgen Früh geht es weiter Richtung Polarkreis.
Polarkreis überquert🇸🇪
21 Aralık 2024, İsveç ⋅ 🌙 -12 °C
Nach zwei erholsamen Ruhetagen, haben wir uns auf den Weg nach Jokkmokk gemacht und dabei den Polarkreis überquert.
Wir haben für diese Nacht einen schönen Stellplatz bei Jokkmokk angefahren undOkumaya devam et
Polarlicht mit Wolken
21 Aralık 2024, İsveç ⋅ 🌙 -16 °C
Eigentlich stand das Stativ bereit und die Kamera 📷 war eingestellt, aber leider haben die Wolken ein Strich durch die Rechnung zum Fotografieren gemacht🤷🏼♀️
Das Bild mit dem HandyOkumaya devam et
Schönen 4.Advent ✨✨✨✨
22 Aralık 2024, İsveç ⋅ ⛅ -21 °C
Guten Morgen 😃
Wir wünschen Euch einen schönen 4.Advent✨
Rentiere, Jokkmokk und Weihnachtseinkauf
22 Aralık 2024, İsveç ⋅ ☁️ -12 °C
Heute hatten wir Begegnungen mit Rentieren, haben in Jokkmokk einen Adventsspaziergang gemacht und anschließend unseren Einkauf für die nächsten Tage erledigt 🤪🤪🤪Hier haben dieOkumaya devam et
Elch 🫎 Begegnung
23 Aralık 2024, İsveç ⋅ ☁️ -8 °C
Heute haben wir Jokkmokk verlassen und sind Richtung Moskosel gefahren. Wir wollten eigentlich noch eine Nacht am Piteälven übernachten, da wo wir im Herbst 2022 schon mal waren. Allerdings hattenOkumaya devam et
Heiligabend mal anders😋😋😋
24 Aralık 2024, İsveç ⋅ ☁️ -9 °C
🍔 🍔🍔
Frohe Weihnachten🎄
25 Aralık 2024, İsveç ⋅ ⛅ 3 °C
Beste Außenküche🔥🥘🔥
25 Aralık 2024, İsveç ⋅ 🌙 3 °C
Beste Außenküche, Thüringer Klöße und Gulasch, was will man mehr🙃☺️

GezginWie weit geht es heute?