Foz Do Iguaçu 💦 Cachoeiras
11–12 Des 2025, Argentina ⋅ ☀️ 22 °C
Früh morgens fuhren wir mit dem Bus zu den beeindruckenden Iguazú-Wasserfällen. Nach einer spritzigen und spaßigen Bootstour erkundeten wir einen schönen Weg mit großartigen Ausblicken auf dieBaca selengkapnya
Ein Tag am Flughafen 😅
13–14 Des 2025, Brazil ⋅ ☀️ 28 °C
Flug von 10:35 auf 17:00 Uhr verschoben , dann wieder auf 16:10 , 16:36 …. Hauptsache unsere Rucksäcke kommen mit ..
Und immer gibt es was positives - Mittagessen ging auf Kosten derBaca selengkapnya
Amazonas Tag 1
14–15 Des 2025, Brazil ⋅ ☁️ 24 °C
Die nächsten 3 Tage sind wir jetzt im Amazonas - folgendes steht auf dem Plan
Die Lodge liegt direkt am Lago Tracajá, einem Seitenarm des Mamori-Flusses, mitten im Amazonas-Regenwald.
Besuchen vomBaca selengkapnya
Amazonas Tag 2
14 Desember 2025, Brazil ⋅ ☁️ 30 °C
Den Tag haben wir entspannt mit Yoga und einem erfrischenden Sprung in den Pool begonnen. Beim anschließenden Frühstück haben wir uns für die kommenden Abenteuer gestärkt.
Später ging es mit demBaca selengkapnya
Amazonas 3. Tag
16–17 Des 2025, Brazil ⋅ ☁️ 23 °C
Eigentlich wollten wir den Sonnenaufgang sehen, aber leider war es zu bewölkt..
Nach dem Frühstück sind wir ein Stück mit dem Boot gefahren…
Wir haben eine kleine Wanderung durch den PrimäwaldBaca selengkapnya
Amazons 4. Tag
17 Desember 2025, Brazil ⋅ 🌧 27 °C
Mit Yoga 🧘♀️ entspannt in den Tag gestartet.
Nach dem Frühstück ging es zu einer Familie, die eine Vielzahl unterschiedlicher Früchte sowie Maniok anbaut.
Außerdem engagiert er sich fürBaca selengkapnya
Ein Abend in Manaus/Opernhaus
17 Desember 2025, Brazil ⋅ ☁️ 27 °C
Kurzer Stopp in Manaus!
Wir haben um 17 Uhr zum Glück noch eine Führung durch das Teatro Amazonas bekommen…
• Historisches Opernhaus im Zentrum von Manaus, eröffnet 1896 • Entstand währendBaca selengkapnya
Recife> Porto de Galinhas
18–19 Des 2025, Brazil ⋅ ⛅ 30 °C
Morgens gut in Recife gelandet , den Leihwagen abgeholt und es ging direkt weiter nach Porto de Galinhas ..
Hier hat uns traumhaftes Wasser begrüßt und schöne Naturschwimmbecken ..
Mega leckeresBaca selengkapnya
São Miguel dos Milagres
19–20 Des 2025, Brazil ⋅ ☀️ 29 °C
Auf der fahrt zu unserer nächsten Station , haben wir einen Halt an einer kleinen Kirche am Strand gemacht ….
Die Naturpools von Galinhas
Auf dem Weg nach Penedo
21–22 Des 2025, Brazil ⋅ ⛅ 29 °C
Penedo - ein süßes Städtchen
21 Desember 2025, Brazil ⋅ ⛅ 28 °C
Penedo (Alagoas) liegt direkt am Rio São Francisco und gehört zu den ältesten Städten Nordostbrasiliens. Der Ort ist bekannt für seine gut erhaltene koloniale Architektur, barocke Kirchen und dieBaca selengkapnya
Fahrt nach Aracaju
22–23 Des 2025, Brazil ⋅ ☁️ 24 °C
Abfahrt von Penedo mit der Fähre.
Mit Karte konnten wir nicht bezahlen, und bar hatten wir nur noch 20 Reais dabei – die Überfahrt kostete eigentlich 40. Zum Glück hat man uns trotzdemBaca selengkapnya
Auf nach Salvador Bahia
23 Desember 2025, Brazil ⋅ ⛅ 26 °C
Natürlich haben wir auch in Aracaju den Tag mit Frühsport gestartet, hierfür wurde bis ca. 6 Uhr die Hauptstraße gesperrt… es waren unheimlich viele Läufer 🏃🏼 und Radfahrer unterwegs ..Baca selengkapnya
Salvador Bahia - 🤩😍🥰
23–24 Des 2025, Brazil ⋅ ⛅ 26 °C
Teil 2 Salvador Bahia - 🤩🤩🫶
24 Desember 2025, Brazil ⋅ ⛅ 30 °C
Salvador da Bahia ist eine lebendige Küstenstadt im Nordosten Brasiliens und gilt als kulturelles Herz des Landes. Sie war die erste Hauptstadt Brasiliens und ist bekannt für ihreBaca selengkapnya
Curitiba Fahrt durch die Serra do Mar
25–26 Des 2025, Brazil ⋅ ⛅ 32 °C
Wir sind mit dem Zug von Curitiba nach Morretes gefahren und fand die Fahrt richtig schön. Die Strecke durch die Serra do Mar bietet viel Natur, Regenwald, Brücken und Tunnel – sehr entspannendBaca selengkapnya
Florianopolis
27–28 Des 2025, Brazil ⋅ ⛅ 25 °C
Es war eine lange Busfahrt bis nach Florianopolis- Stau ohne Ende auf der Fahrt … wir haben unseren Leihwagen flott abgeholt und sind dann direkt zu unserer Pousada gefahren…
Morgen frühBaca selengkapnya
Trilha da Lagounga & Trilha do Matador
28–29 Des 2025, Brazil ⋅ ⛅ 25 °C
🥾 Lagoinha do Leste – Florianópolis 🌿
Eine der schönsten Wanderungen der Insel führt durch den Atlantischen Regenwald zu einem abgelegenen Strand mit Süßwasserlagune, eingerahmt vonBaca selengkapnya
Florianópolis - Stadt und Wanderung
30 Des–1 Jan 2026, Brazil ⋅ 🌧 25 °C
Wir sind einmal komplett um die Insel gefahren. Am Nachmittag zog ein heftiges Unwetter auf – innerhalb kürzester Zeit standen einige Straßen unter Wasser, und der Regen prasselte unaufhörlichBaca selengkapnya
Silvester in Rio de Janeiro
31 Des–1 Jan 2026, Brazil ⋅ ☁️ 32 °C
StadtTour durch Lapa
1 Januari, Brazil ⋅ ☁️ 30 °C
Rocinha, die größte Favela Brasiliens
2–3 Jan, Brazil ⋅ ⛅ 31 °C
Die Rocinha, die größte Favela Brasiliens, liegt auffällig nah an den wohlhabenden Vierteln Rios.
Einwohner: ca. 70.000–100.000
Entstanden: ab den 1930er