Llandudno

Très jolie cité balnéaire époque victorienne.
Pique nique au bord de la mer avant de prendre la route pour York
RHYL

Sur la route un beau clocher
Liverpool

Liverpool centre et les Albert Docks et le Pier Head.
Pour rappel est estimé à plus de 9 millions de personnes qui ont émigré en Amérique depuis Liverpool. Beaucoup avaient un peu d'argent deLeer más
York

Après une matinée repos, après midi à York avec visite de la cathédrale commencée par Guillaume le Conquérant (toujours lui 😄) au 11ème siècle. Nous avons gravi 275 marches pour être enLeer más
York

Repas dans un pub trop local. C'était top
Sherwood

Avant d'aller dans la forêt on est resté spectateurs d'un match de cricket. On n'a rien compris mais c'était quand même sympa.
Forêt de Sherwood

Sur la route entre York et Buckigham (euh Birmingham, j'ai rêvé 🤭🤣) arrêt dans la forêt de Scherwood pour faire un bisous à Robin des bois 🦊. Balade jusqu'au vieux chêne âge estiméLeer más
Nottingham

En allant sur Nottingham où on ne s'est pas arrêté car rien de ouf finalement bouchons sur la route dûs à.......des canards qui traversaient 🦆🦆🦆🦆😂😂😂
Worcester

Petit cours d'histoire (cf Outlander)
Worceter

Pique nique sur la route vers Oxford
Cherchez l'erreur première photo 😉
Upper Slaughter et Lower Slaughter

Escapade dans les Costwolds avec visites de petits villages médiévaux magnifiques
COTSWOLDS

Vieux chêne foudroyé il y a 5 ans et sculpture faite avec tronc
Recyclage

Au lieu de tout éliminer les anciennes cabines téléphoniques, elles servent pour les défibrillateurs
Stow on the wold

Les anglais sont fous de leurs chiens qu'ils traitent comme des enfants. Même les bars jouent le jeu 😂🐕🦺
Daylesford

Arrêt dans une immense ferme bio avec magasin et restau où on s'est régalé d'agneau

Suite vidéos

Coq d'un clocher
Oxford

Découverte de la magnifique ville d'oxford et la plus célèbre université Oxford Church College qui a inspiré Poudlard
C'était grandiose
Oxford suite

Crawley

Dernier jour.
Pèlerinage 43 ans après ..... eh ben je n'ai rien reconnu 🤭
Ce soir, on dort à haywards heath ou j'allais aussi. Pareil rien reconnu mais on a bien reconnu la bouteille de proseccoLeer más
Newhaven

Bye bye England 👋👋
Viajero
Le port du maillot de bain est interdit ?