B4 Richtung Lüderitzbucht
1月19日, ナミビア ⋅ ☀️ 33 °C
Mittagspause im Nirgendwo. Die Temperaturen sinken von 35 Grad auf letztlich 20 Grad am Südatlantik
Campsite Klein Aus
1月19日, ナミビア ⋅ 🌬 30 °C
Wieder eine CS in schöner Umgebung, Nr 4 und 8 besitzt große Schattenbäume. Wir werden hierher nicht wieder kommen: Stellplätze dicht an dicht, reiner " Stopp Over" Platz. Viele kamen erst in derもっと詳しく
Lüderitzbucht
1月20日, ナミビア ⋅ ☀️ 21 °C
Wieder mal beim Portugiesen Kingklip gegessen. lekker. Marion Schelkle getroffen, 78, gebn. Lüderitzerin. War auch mit Anton Lubowski befreundet (und hat interessante Theorie zu seiner Ermordu g ).もっと詳しく
Lüderitzbucht 2
Landschaft superb + Nachthimmel
1月24日, ナミビア ⋅ ☀️ 28 °C
Farm Tiras
1月25日, ナミビア ⋅ ⛅ 34 °C
Angekommen um 13.30 Uhr haben wir auf unserem Lieblingscamp Nr C ordentlich Tshirt und Hose durchgeschwitzt. Farmrundfahrt mit Besuch von neuem Picnicplatz und dem anschließenden Sundowner Berg -もっと詳しく
Osterei
1月26日, ナミビア ⋅ ☀️ 29 °C
Sesriem
1月26日, ナミビア ⋅ 🌬 34 °C
Wieder in Sesriem, kurze Pause bei 42 Grad und mäßigem Wind, Platz Nr 7 ruhig gelegen, und um 17.30 Uhr start zur Düne 45.
Dune 45
1月26日, ナミビア ⋅ ☀️ 29 °C
Fotoshooting an unserer Lieblings-Abend-Düne
Deadvlei
1月27日, ナミビア ⋅ ☀️ 17 °C
Unser mystischer Lieblingsort. Schon zu Hause in GER haben wir unsere Garderobe für das Fotoshooting in Deadvlei ausgewählt. Morgens um 4.30 Uhr aufstehen, alles einladen inklusive Zeltabbau und umもっと詳しく
Namib Adventure Camp
1月27日, ナミビア ⋅ 🌬 34 °C
Nach Bushman's Desert camp
1月28日, ナミビア ⋅ ⛅ 33 °C
Solitaire Apfelkuchen & Platten
1月28日, ナミビア ⋅ ⛅ 33 °C
Erst den abligaten Apfelkuchen gekauft und anschließend nur 4 km weiter Reifenwechsel nötig. 55 min bei über 40 Grad in der Sonne
Bushman's Desertcamp - oha
1月28日, ナミビア ⋅ ☀️ 33 °C
Wenn es noch Geheimtips gibt, dann ist das hier einer. Für uns einfach DIE Sensation. 2 km abseits von der Pad und durch die Wellblechpiste durcgerüttelt, eröffnet sich vor uns plötzlich ein altesもっと詳しく
Zurück nach Solitaire
1月29日, ナミビア ⋅ ⛅ 29 °C
Es stellt sich heraus: a) der Reifen ist nicht mehr flickbar und b) diese Reifengröße haben sie nicht. Also nur Ummontage: der zweite Reservereifen kommt von unter dem Auto an die Heckklappe und derもっと詳しく
Spreetshoogte Pass
1月29日, ナミビア ⋅ ☀️ 31 °C
Immer wieder ein Ort zum Innehalten. Einfach eine grandiose 30 km Aussicht in die westlich gelegene Ebene. Erstmals den Pass von West nach Ost hinauf geklettert.
Nauams. Camp 2
1月29日, ナミビア ⋅ ☁️ 26 °C
Vorerst letzte Nacht im Dachzelt. Statt Camp 1 haben wir umgebucht auf 2. Es ist größer und gibt mehr Schatten
Angekommen Swakopmund
1月31日, ナミビア ⋅ ☀️ 22 °C
Angekommen und sofort zum Beach und ANLEGER trinken.