🚴♀️ Radfahren bei 🌞

Heute erkunden wir die Gegend mit dem Rad 🚲 rund um Torhamn . Sehr schöne Landschaft auch die Ostsee bietet einen weiten Blick. Auch die Verschiedenen Naturschutzgebiete sind beeindruckend undWeiterlesen
Heute etliche Stops

Wir fahren fast an jede Ecke auf der Route . Genau beschrieben hat es ja mein Schatz 🥰 also halte ich mich kurz. Es war einfach nur schön 🤩.
Und so kommen wir nach Åhus zum heutigenWeiterlesen
Stadt Rundgang Åhus

Ein Stadt Rundgang mit vielem sehenswerten.
Noch ein paar Bilder zum heutigen Tag.
Åhus - Kopenhagen

Im Åhus fahren wir nach zum grossen Strand 🏝️ mit einem Wunder schönen Wald. Der uns sehr beeindruckt, auch der weite Blick über die Ostsee ein Traum. Und so geht’s weiter nach KopenhagenWeiterlesen
Dänemark ade

Heute fahren wir mal eine Strecke die wir noch nie gefahren sind. Von Kopenhagen nach Puttgarden viel Autobahn und ein Stück Fähre ⛴️. Zum Schluss kommen wir auf den Stellplatz in Fehmarn.
NachWeiterlesen
Meeresmuseum Radfahren

Ein kleines Interessantes Museum war unser erstes Ziel ist gut gemacht hat Spass gemacht.
Weiter in den Hafen, dort hat es noch ein U-Boot Museum aber nur mit einem Boot 🚣 das lassen wir mal.Weiterlesen
Wir Fahren auf der Landstrasse

Es ist eine schöne fahrt durch
Schleswig-Holstein kleine und grössere Dörfer. Kein stress 😎 mit Verkehr alle fahren sehr Rücksichtsvoll und das in Deutschland 🇩🇪 😏das muss man schonWeiterlesen
Radtour 💨🤣

Unsere Radtour heute ist vom gegen Wind 💨 begleitet, egal in welche Richtung.
Aber schön war’s trotzdem und so kommen 40 Kilometer zusammen. 😏🤗🤣
Niederlande 🇳🇱

Mehrheitlich wieder auf Landstrassen unterwegs, geniessen die schöne Landschaft. Viele Landwirte 👩🌾 sind auf ihren Äckern unterwegs, ist besser als auf der Landstrasse 😏🤗. Aber da wirWeiterlesen
Unsere Abendstimmung

So gut 😊
Traumhaftes Wetter ☀️

Gehen wir natürlich Radeln und das nicht zu knapp, nämlich bis die Batterie 🪫 ihren Geist aufgibt.
Das alles zu beschreiben würde viel zu lange dauern. Deshalb gibts einfach Bilder von unsererWeiterlesen
Richtung Naturpark und See

Ja es Radelt 🚲🚲 wieder nicht so weit wie die letzte Fahrt, aber auch schön 🤩. Zur Blauwestad wird immer noch gebaut. Hat sehr schöne Häuser 🏠 gefällt uns gut. Weiter zum NaturschutzWeiterlesen
Nun schreibe ich auch was

Nach den Unterhaltsamen Besuchen, fahren wir mal ein paar Kurven weiter bis nach Bourtange. Ein schönes Plätzchen, mit einer Sternförmigen Burg 🏰 ein hübscher Ort. Im Sommer ist es vermutlichWeiterlesen
Wetter 🤩

Heute Sonnenschein 🌞 Räder 🚲 raus und schon geht’s los.
Unser Runde gut 35 Kilometer mit etwas kühlem Wind 🌬️, aber dafür entschädigt die schöne Landschaft.
Und wieder machen wir‘s

Ja es ist ein Tag den man immer wieder machen möchte. Nachdem ich die Fahrräder 🚲 breit gemacht habe, geht’s auch schon los. Diese Tour habe ich auf Komoot gefunden, war nicht so einfach den esWeiterlesen
Von Sabine Empfohlen; Giethoorn

Im Regen 🌧️ fahren wir weiter im Regen 🌧️ kommen wir in Giethoorn an. Die Landwirtschaft und Gärten, Bäume 🌳freuen sich sicherlich. Und ich finde auch das es nötig ist. Deshalb machenWeiterlesen
Heute bin ich Kapitän 👨✈️👨✈️

Kapitän nicht auf einem Riesen Kahn aber mit Elektromotor 🤣. Nun ein schnell Boot 🚤 ist es nicht, es tuckert uns aber gemütlich durch die Kanäle und den See. In den Kanälen selber gibt’sWeiterlesen
Kein Kapitän heute Fussgänger

Ja als Fussgänger ist der Ort auch schön 🤩. Die gleiche Runde können wir nicht machen, aber es geht ja auch um genug Bewegung. Die wir auch hatten. Man kann sich ja auch die verschiedenenWeiterlesen
Wie sicher alle Bemerkt haben

Wir sind in Otterlo auf einem vermutlich ex Bauernhof gelandet es waren nur 111 Kilometer in 1.45 Stunden.
Heute machen wir eine schöne Radtour mit 36 Kilometer reicht für mich vollkommen. OtterloWeiterlesen
Radio Kootwijk 🚲🚴♂️🚴♀️

Auf Wunsch von vielen 🤣👍machen wir diese Radtour warum auch nicht. Es geht durch schöne Natur an Wisent 🦬 Weiden vorbei mit einer Grösse von 400 Hektaren. Gesehen haben wir 🤔🤔Weiterlesen
Noch eine Runde

🚴♂️🚴♀️ Die da heisst Ede
- Gelderland satt war in Otterlo Berge oder Hügel hatte es nicht.
Aber eindrucksvoll war die Landschaft, ich glaube das machen wir wieder mal.
Wir warenWeiterlesen
8-tung fertig Los

Nicht ganz erstmal entsorgen und Wasser 💦 füllen.
Nach getaner Arbeit fahren wir los. Otterlo war ja sehr schön 🤩 aber es gibt sicherlich noch andere Orte wo wir uns austoben können 😏🤣.Weiterlesen
Kinderdijk Windmühlen 🚴♂️🚴♀️

Kinderdojk Windmühlen
Heute Morgen sind die Bauern schon Fleissig, des etwa 15 Hektar grosse Feld. Wird in zwei stunden vom Silohäckser verladen und mit Traktor 🚜 mit Anhänger ins FahrsiloWeiterlesen
🚴♂️🚴♀️🍦

Eine keine Radtour 25 km bei 27 Grad Celsius also Plus 😏🤣
Und bei einem Dorf da wird der Geburtstag vom Niedersächsischen König 🤴 immer noch geehrt 👍
Zwangs Umzug

Ja den schönen Stellplatz müssen wir verlassen den er ist ab heute voll ausgebucht. 🥲🤗
Schade ☹️ aber wir gönnen es andern auch 😏.
Wir fahren nun weiter Richtung Belgien 🇧🇪Weiterlesen