Autobahn

Wir dürfen wieder Reisen nach etlichen Monaten und verschiedenen 🫣🥲☹️ können , wir los erst durch die Schweiz 🇨🇭 45km 🤣 noch etwas mehr Km durch Frankreich 🇫🇷 zu guter letztRead more
Reise zu Freunden

Zu Susanne und Frank
Was alles so los war steht ja bei Sonja 🤣
Gefahren 475 km 6.20 Stunden
Hafen Travemünde

Ja nach einem sehr guten Frühstückt bei Susanne & Frank geht’s weiter bis nach Travemünde,auf die Nacht ⛴️ nach Trelleborg.
Unsre heutige Fahrt war ziemlich Regnerisch aber ohne ProblemeRead more
🇸🇪 Schweden Mellbystrand

Nach Travemünde folgt Trelleborgs, die Fährfahrt war eigentlich Ruhig leider die Motoren der Fähre ⛴️ nicht. Nicht sehr gut Geschlafen 🛌 ab Fünf Uhr stand ich auf und machte mich auf aufsRead more
Wandern im Sand und Wald

Natürlich bewegen wir uns einfach um nicht einzurosten.
Da mein Schatz 🥰 schon alles Beschrieben hat fällt es mir leicht noch ein paar Bilder zum Thema zu Präsentieren 😏🤣
Neben Strassen

Nebenstrassen ist mein Ding und die Fahren wir auch gemütlich durch Orte und Landschaft die Farmer 👩🌾 haben ihre Arbeit gemacht obwohl noch viele Strohballen auf den Felder sind aber auchRead more
Bis Basteviksholn

Ein bisschen Regen 🌧️ ein bisschen länger Sonne ☀️ natürlich auch Wind 💨 ist halt am Meer 🌊 so wir nehmen wie kommt und Geniessen die fahrt zum nächsten Hafen wenn jemand Denkt ichRead more
Karlstad

Unverhofft 😢🫣
333 Km 5.32 Stunden
Munkfors an der 62

Heute fängt der Tag schon früh an genauer um 6 Uhr 🕕 sehr ungewöhnlich wenn wir Reisen aber die Alde Leitung muss Repariert werden was bei Forsberg Womo auch sehr gut geklappt hat hoffentlichRead more
Wandern und Museum

Ja Bewegung soll Gesund sein machen wir auch so über die Insel ist Naturschutz Gebiet klein aber fein oder so gefällt uns gut.
Was noch a ja Museum ist toll und sehr sehenswert Detail getreu nachRead more
Jondalsdammen

Ist der heutige Stellplatz nach einer langen Fahrt für einen Sonntag aber was soll’s
Gesund angekommen was will man mehr 🤣🤗
340 km 5.11 Stunden gemütlich gefahren 😏
Pass Fahrt & Fjell

Heute eine kürzere Fahrt sehr gemütlich tuckern wir auf der 40 bis Veggli dann geht’s hoch hinaus auf der Passstrasse zum Veggifyell sehr schöne Fahrt
80 km 2.10 Stunden
Røldal Angekommen

Erst Sonne 🌞 dan nur noch Regen ☔️ 🤗 Norwegen 🇳🇴 halt
203 km 4.14 stunden
Latefossen bis Odda

Auch Heute begleitet uns der Regen 🌧️ na sowas.
Ein halt am Latefossen den wir noch nie mit so viel Wasser 💦 gesehen haben war einfach super 🤩
Nach kurzer Fahrt errichten Odda im RegenRead more
Vikafjell an der 13

Ja wir geben nicht auf, die Sintflut kann uns nicht besiegen…hoffentlich 🤗.
Obwohl man weiss dass so viel Regen auch viele Schäden verursacht, bleiben wir optimistisch dass das Wetter baldRead more
Førde Hafen

Nun wieder mal in eine Stabkirche, Fähre ⛴️ fahren, Fischen und Obst Kulturen so sind wir in Førde auf den Stellplatz gefahren noch Einkaufen 🛒 mehr habe ich nicht zu sagen 🤗
145 km 2.40 stunden
Syvde am Meer

Heute eine schöne Fahrt mit toller Aussicht auf Berge 🏔️ Seen, Wasserfälle, Meer 🌊 mit Fischer booten natürlich auch eine Fähre ⛴️ und vieles mehr.
Mit 138 km 3.32 stunden auf demRead more
Abendstimmung

Blauer Himmel 🤗🥰😏
Dieses mal nicht vorbei gefahren

Nach einer kurzen Fahrt 78 km 1.42 Stunden in Ålesund auf dem neuen Stellplatz gelandet.
Aber dann geht’s los wir wandern in die wunderschöne Stadt mit Kanälen und viele Schiffe 🛳️ grosseRead more
Tag 2 Ålesund

Einfach ein paar Bilder von Heute 🤗🤩
Weiter geht’s 🅿️ Lot

Gefahren 183 km 3.21 stunden
Natürlich mit Bilder
Schloss Burg

Steinvikholm kleiner hübscher Stellplatz am Trondheimfjord ist das Ziel des heutigen Tages die Fahrt sehr schön kein Stau Regen oder sonst was so sein könnte😊🤗 ,im weiteren gab es noch einRead more
Neuer Tag neues Glück

Obwohl wir ein recht‘s Stück fahren haben wir um 14 Uhr 🕑 Feierabend aber nicht ganz Sonja sammelt Beeren und ich ja versuche Forellen zu Fangen aber wie immer ohne Erfolg aber schön war’sRead more
Ja wir fahren nach Schweden

Nach einer kurzen Fahrt 30km in Gäddede Tanken ⛽️ ist angesagt und ein Einkauf war auch wieder nötig der kleine ICA hatte viel zu bieten was wir auch genützt haben die Fahrt durch denRead more
Unser nächster stopp Storuman

Eine Reise durch Wald 🌳 und Naturlandschaften mit viel Herbstlichen Eindrücken mit guten Strassen mit Schotterstrassen mit mal vielen Schlaglöcher 🕳️ meistens aber gut zu fahren 😉Read more