• René Bigler

Nordeuropa

Nordeuropa Weiterlesen
  • Neuer Ort

17. August 2023 in Finnland ⋅ ☀️ 17 °C

Natürlich fahren wir ein Stück weiter 37 km in 1. Stunde ganz schön gemütlich 🤗 nach Kokkola nicht Cola 🤣🤭 dort Wandern wir von Haus 🏠 zu 🏠 bis wir zum heutigen Stellplatz fahren ins Paradies der 🦟🦟🦟 und Sonnenuntergänge 🥰🤣🤩🤩😏 das kurz Video erinnert auch an meine Kindheit 🤗🤩Weiterlesen

• Kalajoki im Sonnenschein

18. August 2023 in Finnland ⋅ ☀️ 16 °C

Die Fahrt ist 80 km in 1.40 Stunden mit Umwegen für
    Besichtigungen den nur auf der Hauptstrasse E8 fährt man an fast allen schönen Dingen vorbei die auch sehenswert sind und noch ein paar Bilder

• Guten Abend

22. August 2023 in Finnland ⋅ ☁️ 18 °C

Heute Fahren wir die E8/E4/926 so kommen 201 km in 3.45 Stunden bis zum Stellplatz in Rovaniemi zusammen.
    Es war ein wunderschöner Tag
    den wir geniessen durften 🤗🤭😏🤣

• Weiter nach Norden

24. August 2023 in Finnland ⋅ ☁️ 14 °C

Unsere Fahrt heute ist für Fahrer und Wohnmobil keine grosse Herausforderung, sogar sehr Reifen 🛞 sparend 🤣🤗 gefahren sind wir 256 km in 3.21 Stunden mit 76 km/h im Durchschnitt 🤣😏
    So kamen wir auf unserem Stellplatz für heute an, dass wir schon da waren wissen alle die uns im Pinguins folgen 🤣🤗😏Weiterlesen

• Fahrt ins Blaue

25. August 2023 in Norwegen ⋅ ⛅ 10 °C

Ist wörtlich zu nehmen den nach vielen Wolken kam der Sonnenschein 🌞 wie Bestellt
    Nach 251 km in 3.42 Stunden
    haben wir einen wunderschönen Stellplatz 🤣🤩🤭 und jetzt 🤣🤗

• Erkunden die schöne Gegend

26. August 2023 in Norwegen ⋅ ☁️ 16 °C

Tag zwei gehen wir ruhig an
    Ruhe geniessen Feuer 🔥 machen eine Wurst vom Grill dazu Kartoffel 🥔 Salat und schon geht’s auf eine erkunduns Runde was für die Fitness sowie Fotos für FindPinguins 🤗🤣

• Stadt Land Berg

28. August 2023 in Norwegen ⋅ ⛅ 18 °C

Kurze Fahrt 18 km in 40 Minuten
    Erst in die Stadt Hammerfest danach über Land auf den Berg und weiter Wandern 🥾 auf den Berg 🤣😏🤗 und am Abend nichts anderes als natürlich Abendrot 🌞🌞🤣

• Weiter Geht‘s nach

29. August 2023 in Norwegen ⋅ 🌧 13 °C

Alta in 144km 2.30 Stunden kommen wir an, warum Alta?
    Dort gibt es eine LPG Tankstelle ⛽️ denn auch unser
    Gastank leuchtet rot besser wir ändern das. Übrigens kann man auch normale Gasflachen dort
    auffüllen Lassen. Wir werden das dann Morgen erledigen. Müssen uns ja noch Bewegen, denn wer rastet der rostet 🤣🤣🤗🥾🤭

• Oksfjordhamn

30. August 2023 in Norwegen ⋅ ⛅ 13 °C

Heute Reisen wir genau wie gestern 144 km in 2.30 Stunden 🤣🤗 habe ich noch nie geschafft Sonne Regen Sonne und sehr schöne Wolken ⛅️ Bilder und so ist auch dieser Tag Vollbracht 🤗😏🤣

• Lødingen Hjertholmen

2. September 2023 in Norwegen ⋅ ⛅ 14 °C

Heutiger Stellplatz nach 86 km
    In 1.39 Stunden sind wir am schönen Ort angekommen nach dem Essen 🥘 das wie immer sehr gut war machen wir noch eine Erkundung‘s Rundgang durch das hübsche Dorf und weiter geht’s mit Bildern 🤗🤣Weiterlesen

• Ab nach Fauske

2. September 2023 in Norwegen ⋅ ☁️ 13 °C

Wetter wird leider auf den Lofoten nicht besser also weiter
    nach Fauske eine Stunde Fähre ⛴️ gerade noch erreicht rein fahren und los geht’s 🤣🤗 super 🤩 danach noch 167 km
    in 😏 2.25 Stunden fast immer hinter einem PL Bus 🚌 🤣 wurde beinahe zum Verstappen
    da ich sonst eher gemütlich fahre war’s heute etwas schneller 🤭 aber nicht zu Schnell noch günstig Tanken ⛽️ und schon sind wir wieder Start 🛫 klar noch ein paar Bilder von heute.

• Na gut Fahren wir weiter …..

4. September 2023 in Schweden ⋅ ☁️ 12 °C

Es hat wieder mal Regen ☔️ der unsere Fotos nicht gerade ansehnlicher macht also geht’s nach Schweden 🇸🇪 nach Östansjö Naturcamping den wir auch immer wieder anfahren ein guter Stellplatz auch bei Regen gefahren 205 km in 2.53 Stunden noch was auf ein Pilzmenü haben wir verzichtet
    leider kennen wir uns da zu wenig aus 🤗🤣😏

• Heute auf‘s Rad

8. September 2023 in Schweden ⋅ ⛅ 18 °C

Eine 🚲 die ist schön und tut 😊
    Es sind nur 18 km aber sich an der Natur erfreuen und Bilder machen braucht es auch. Vor der Abfahrt habe ich noch den Pneus etwas Luft zugefügt den nach längere Zeit war nur noch 1,9 Bar vorhanden also auf 4 Bar dann Rollt es wie es soll.Weiterlesen

• Insel Renö

9. September 2023 in Schweden ⋅ ⛅ 19 °C

Eine Fahrt von 109 km 2.09 Stunden ein wenig Kreuz und Quer nicht immer auf der E4 damit mehr Abwechslung in die Reise kommt den Schmucke Dörfer sieht man ja sonst nicht 🤗😀 natürlich bei bestem Wetter