Ab auf unsere Lange Reise 🤣

Donauwörth nach Kreuz und Quer Fahrt erster Übernachtung s Platz. Heute 389 km reicht doch. Noch kleiner Spaziergang
und gut ist für heute.
Neu Seeland

Da meine Frau die Route Beschreiben hat braucht es nur noch 481 km gefahren und angekommen in Neu Seeland
Stellplatz 🤣 wünsche einen schönen Abend
Havelsee

Wunderschön ist es hier.🤣🤩
Waren

Müritzersee im Ort Waren ist ein Hübsches Städtchen zum besichtigt ein wenig kühles Wetter aber schön. Zum Bier 🍺 gab es auch ein Essen 🥘 und somit
hat sich alles gelohnt 🤣😏.
Museum Waren

Museum Stralsund

In diesem Ort haben wir 11238 Schritte bei böigem Wind geschafft ist doch auch was 😂😏 überzeugt hat mich Stralsund nicht auch das Fischbrötchen meldet sich immer noch durch aufstossenもっと詳しく
Hagen zum Försterberg

Heute ist unser Womo Motor nicht strapaziert worden es waren gerade mal 57 km ist aber gut so den wie ihr denken könnt wir wandern zum Königsstuhl das heisst immerhin 12000 Schritte bei sehr kühlenもっと詳しく
Rügen / Dranske

Wunderschöner Stellplatz mit Bestem Unterhalt den wir bis jetzt gesehen haben.
Schöne Gegend 🤣👍
Ende der Rügen Runde

Noch ein paar Impressionen von Rügen bei einem gemütlichen Sonntag und schon ist dieser Tag auch Geschichte 🤣🍀😎
Stralsund und🍺

Den letzten Tagen Stralsund geniessen wir per E-Beik mit 75 N und 12 Gänge die man hier nicht braucht alles flach 🤣 für die 16 km die wir uns leisten 🤣
Ein paar Fotos machen, umschauen und denもっと詳しく
Albeck Seebad

Die Fahrt heute war kurz 106km
Und ein klein Marathon 11000 Schritte 🤣 am Strand 🏝️ und Stadt
Polen an der Weichsel

Was erzähle ich Heute, es ist ein Fahrtag mit 423 km 6 std. 14 min. mit ein paar Pausen.
Sind wir in Grudziadz gelandet, ist für uns Chinesisch aber wird schon stimmen 🤣🤣🤗🫣 schönerもっと詳しく
Masuren ein schöner Ort

Nach einer kürzeren Fahrt nämlich 110 km und 2,13 std. sind wir in den schönen Masuren angekommen an einem ruhigen schönen Ort mit circa 600 Einwohnern der da heisst 🤔 Stare Joblanik 🤣 hoffeもっと詳しく
Harsz so heisst diser Ort

Wunderschön ist es hier Ruhe zum geniessen für zwei Tage ideal man könnte Fischen was Ich nicht mache Erholung und geniessen ist ist auch schön 🤩
Gefahren sind wir 167 km in 3 Stunden und 50もっと詳しく
Elch 🤣

Den ersten Elch für dieses Jahr und Frosch 🤣🤩
Wunderschöner Tag

Meine Frau 👩 Sonja hat alles wunder schön erzählt.
Bleibt noch zusagen 130 km in 3 Stunden😅🤣
Litauen ist erreicht

Heute die Fahrt nach Litauen 🇱🇹 ist eigentlich leicht zu fahren geradeaus der Nase nach 🤣 es sind 200km bis zum Waldrand Parkplatz vor uns grosse Felder
Der erste angefahre Platz warもっと詳しく
Kreuzberg/Riga

Nach dem Kreuzberg sind wir in Riga gelandet, na ja wollte eigentlich nicht so weit fahren aber nach so vielen Kreuzen war’s für mich besser, warum auch immer es waren 236 km in 3 Stunden 45もっと詳しく
Riga Stadt 🤗

Nur eine kleine Runde einfach ungewohnt gross aber einen kleinen Teil Besichtigt bei viel Lärm 🤣🤗
Nur Raus aus Riga

Eigentlich wären es nur 89 km wäre nicht dieser schwere Unfall gewesen hoffe die Lenker und Insassen haben das überlebt 🤗 denn die meisten Fahren wie Kamikaze, viel Umsicht ist geboten, dennochもっと詳しく
Keskküla 🇪🇪 Estland

Die Reise durch Lettland und Estland geht weiter es ist eine Abwechslung reiche Fahrt halt immer wider für kurze Besichtigungen unser Wetter ist wunderbar bis 26 grad war’s heute 🤩 was will manもっと詳しく
Naturpark Moorlandschaft

Heute ist eine kurze Anfahrt zum Naturpark 👍🤣nur 30 km
Und endlich wieder eine Wanderung bei leichtem Regen der sehr vorteilhaft ist den ansonsten hätte es bestimmt viele Moskitos 🦟 wasもっと詳しく
Wir verlassen den Naturpark

Und fahren nach Tallin, dort mit Umwegen auf das richtige Terminal D denn dort startete überpünklich unsere Fähre nach Helsinki kurze Fahrt auf Parkplatz die Fahrt heute war ja auch kurz 93 km naもっと詳しく
Weiter Geht s und wie

mit einer Fahrt von genau 50 km in Einer Stunde sieben Minuten 🤣🤗 in ein sehr finnisches Dorf der Hafen ist gefühlt grosser als das Dorf muss so sein den jeder braucht ja auch sein Boot 🚣もっと詳しく
Inga Turku

Genau so von Inga nach Turku sind es auf neben Strassen abwechslungsreiche hügelige Landschaft und schon wieder 130 km in 2 Stunden 30 Minuten
Sind wir auf dem Heutigen Parkplatz sanftもっと詳しく
Womofahrer on TourIch werde eure Reise mit Interesse verfolgen. Bei uns geht es erst im Juli los. Wünsche euch eine gute Fahrt.👍
旅行者Dankeschön für deine guten Wünsche habe natürlich auch deine Reisen mit Interesse verfolgt immer sehr interessant etwas hinzu zu Lernen 👍
旅行者
Schreibe einen Kommentar …
旅行者Oh schön ihr wart in Inari, ich habe einen Freund der in Ivalo lebt, ganz in der Nähe, der übrigens am September ein Ferien Haus vermietet