Härnösand Tag 3

Schlechtes Wetter 🌧️☁️
Schöne Stadt ⛪️
Gutes Essen 🍱
Alles Gut! 😊
Reise heute kurz 72 km 1.40 Stunden erst Kreuz und Quer dann Sundsvall Stadt Rundgang bis die Füsse nicht mehr wollen zum Schluss auf den heutigen Schlafplatz Svartvik 🤣🤗😏
Ja wir Fahren nach Skålsjögarden zu einem Jungen Schweizer Paar die sich hier ihre Zukunft aufbauen sind super nett und sehr fleissig macht viel Freude so was erleben zu dürfen
Unser fahrt 212 kmBaca selengkapnya
132 km 2.28 Stunden bis zu unserem Wald 🌳 Stellplatz für diese Nacht 👍
Was mir auf dem Magen lag ist der Sevice für unsern Mercedes
damit wir für den Winter ❄️ gerüstet sind eigentlichBaca selengkapnya
Heute Morgen habe ich mir doch noch die Reifen 🛞 angesehen oh nach messen 📐 oh nur 4 mm ist mir Zuwenig für den Norden Winter also Offerten einholen aber natürlich den selben Reifen den derBaca selengkapnya
Gefahren 84 km 1.52 Stunden und so landen 🛬 wir auf dem heutigen Stellplatz 😊😏 in erhöhter Lange in Rättvik
Von Rättvik nach Nusnäs geht unsre Fahrt grade mal 36 km in
56 Minuten in Rättvik haben wir natürlich einen Rundgang gemacht der auch gut 7 km war
noch Wasser 💦 und Diesel Tanken ⛽️ undBaca selengkapnya
Natürlich wir fahren euch hin
auf die wunderschöne Insel im Siljansee auf einem eben so schönen Stellplatz der da heisst 🤔 92 Bengtsarvsvägen
792 90 Sollerön
Sweden
ist wirklich ein BesuchBaca selengkapnya
So fahren wir noch weitere Runden nicht ein Wohnmobil Rennen nein gemütlich durch schöne Wälder 🌳 mit verschiedenen Flechten und Tieren Bären 🐻 Wölfe 🐺 Luchse + Elche 🫎 haben wirBaca selengkapnya
Pelancong
Ich kann zu dem vorherigen Bild keinen Kommentar schreiben. Er macht es mit nicht auf. Somit hier : die kleinen Häuschen sehen aus, wie Kinderspielhäuser. Einfach süss.
Pelancong
Schön. Hat was von der Bäderkultur.