Neuer Ort
17 Ogos 2023, Finland ⋅ ☀️ 17 °C
Natürlich fahren wir ein Stück weiter 37 km in 1. Stunde ganz schön gemütlich 🤗 nach Kokkola nicht Cola 🤣🤭 dort Wandern wir von Haus 🏠 zu 🏠 bis wir zum heutigen Stellplatz fahrenBaca lagi
Kalajoki im Sonnenschein
18 Ogos 2023, Finland ⋅ ☀️ 16 °C
Die Fahrt ist 80 km in 1.40 Stunden mit Umwegen für
Besichtigungen den nur auf der Hauptstrasse E8 fährt man an fast allen schönen Dingen vorbei die auch sehenswert sind und noch ein paar Bilder
Radfahren so gut
19 Ogos 2023, Finland ⋅ 🌙 14 °C
Wir sind heute in fahrt mit dem Rad 🚲 20 km und natürlich heisse ich nicht Abendrot aber ich Liebe das 😊
Heute na was wohl
20 Ogos 2023, Finland ⋅ ☀️ 19 °C
Wir Fahren Rad 🚲 na und es wurden 25 km ohne Zeit Limit 🤣🤗 war wunderschön 🤩 gerne wieder 🚲🤗🤣
Ach ja heute Verzichte ich auf
Abendrot 🤗😏
Bach Wald einfach Natur
21 Ogos 2023, Finland ⋅ ☁️ 19 °C
Unser Reise geht weiter 216 km
in 3.53 Stunden auch diese Fahrt ist sehr abwechslungsreich. Nun dürft ihr es noch in Bildern geniessen
Guten Abend
22 Ogos 2023, Finland ⋅ ☁️ 18 °C
Heute Fahren wir die E8/E4/926 so kommen 201 km in 3.45 Stunden bis zum Stellplatz in Rovaniemi zusammen.
Es war ein wunderschöner Tag
den wir geniessen durften 🤗🤭😏🤣
Stadt Schnee Santa Klaus 🤗😏
23 Ogos 2023, Finland ⋅ ☁️ 13 °C
Und ein Paar Bilder
17 km Fahrt 🤗
Weiter nach Norden
24 Ogos 2023, Finland ⋅ ☁️ 14 °C
Unsere Fahrt heute ist für Fahrer und Wohnmobil keine grosse Herausforderung, sogar sehr Reifen 🛞 sparend 🤣🤗 gefahren sind wir 256 km in 3.21 Stunden mit 76 km/h im Durchschnitt 🤣😏
SoBaca lagi
Fahrt ins Blaue
25 Ogos 2023, Norway ⋅ ⛅ 10 °C
Ist wörtlich zu nehmen den nach vielen Wolken kam der Sonnenschein 🌞 wie Bestellt
Nach 251 km in 3.42 Stunden
haben wir einen wunderschönen Stellplatz 🤣🤩🤭 und jetzt 🤣🤗
Erkunden die schöne Gegend
26 Ogos 2023, Norway ⋅ ☁️ 16 °C
Tag zwei gehen wir ruhig an
Ruhe geniessen Feuer 🔥 machen eine Wurst vom Grill dazu Kartoffel 🥔 Salat und schon geht’s auf eine erkunduns Runde was für die Fitness sowie Fotos für FindPinguins 🤗🤣
Kjerkegårdsbukta nahe Forsøl
27 Ogos 2023, Norway ⋅ ⛅ 11 °C
Unser Reise heute 🚐 185 km in 3.27 Stunden von Hängebrücke bis Kriegs Spital und schöner Landschaft geprägt und bei schönem Wetter 🤗🤣🤭
Stadt Land Berg
28 Ogos 2023, Norway ⋅ ⛅ 18 °C
Kurze Fahrt 18 km in 40 Minuten
Erst in die Stadt Hammerfest danach über Land auf den Berg und weiter Wandern 🥾 auf den Berg 🤣😏🤗 und am Abend nichts anderes als natürlich Abendrot 🌞🌞🤣
Weiter Geht‘s nach
29 Ogos 2023, Norway ⋅ 🌧 13 °C
Alta in 144km 2.30 Stunden kommen wir an, warum Alta?
Dort gibt es eine LPG Tankstelle ⛽️ denn auch unser
Gastank leuchtet rot besser wir ändern das. Übrigens kann man auch normale GasflachenBaca lagi
Oksfjordhamn
30 Ogos 2023, Norway ⋅ ⛅ 13 °C
Heute Reisen wir genau wie gestern 144 km in 2.30 Stunden 🤣🤗 habe ich noch nie geschafft Sonne Regen Sonne und sehr schöne Wolken ⛅️ Bilder und so ist auch dieser Tag Vollbracht 🤗😏🤣
Bardufoss
31 Ogos 2023, Norway ⋅ 🌙 13 °C
Nach 232 km in 3.45 Stunden am nächsten Ziel Lians Caravan
Einer der Grössten Händler in Norwegen 🇳🇴 den ich gesehen habe sehr Beeindruckend wurde im letzten Jahr am neuen Standort eröffnetBaca lagi
Harstad
1 September 2023, Norway ⋅ ☁️ 13 °C
187 km 3.26 Stunden gefahren
Noch ein paar Bilder
Lødingen Hjertholmen
2 September 2023, Norway ⋅ ⛅ 14 °C
Heutiger Stellplatz nach 86 km
In 1.39 Stunden sind wir am schönen Ort angekommen nach dem Essen 🥘 das wie immer sehr gut war machen wir noch eine Erkundung‘s Rundgang durch das hübsche DorfBaca lagi
Ab nach Fauske
2 September 2023, Norway ⋅ ☁️ 13 °C
Wetter wird leider auf den Lofoten nicht besser also weiter
nach Fauske eine Stunde Fähre ⛴️ gerade noch erreicht rein fahren und los geht’s 🤣🤗 super 🤩 danach noch 167 km
in 😏 2.25Baca lagi
Na gut Fahren wir weiter …..
4 September 2023, Sweden ⋅ ☁️ 12 °C
Es hat wieder mal Regen ☔️ der unsere Fotos nicht gerade ansehnlicher macht also geht’s nach Schweden 🇸🇪 nach Östansjö Naturcamping den wir auch immer wieder anfahren ein guterBaca lagi
Das Wetter kann doch Besser
5 September 2023, Sweden ⋅ ⛅ 10 °C
Auf unserer weiter Reise haben wir auch wieder gutes Wetter was ja auch ein Ziel war zwar ein wenig Windig 🌬️ aber doch mit Sonnenschein 🌞 so kommen wir mit zwischen halten und Spaziergang inBaca lagi
Na was schon weiter geht‘s
6 September 2023, Sweden ⋅ ☀️ 14 °C
Die Fahrt heute 148 km in 2.48 mit Fischen Wanderung Einkaufen Tanken ⛽️. Essen 🥣
und natürlich Bilder 🤣😘🇸🇪
Nur ein keines Stück weiter
7 September 2023, Sweden ⋅ ☁️ 14 °C
dann nach 17 km in 29 Minuten am neuen Ort mit Waschmaschine und Trockner natürlich Waschtag 🤗😏
Heute auf‘s Rad
8 September 2023, Sweden ⋅ ⛅ 18 °C
Eine 🚲 die ist schön und tut 😊
Es sind nur 18 km aber sich an der Natur erfreuen und Bilder machen braucht es auch. Vor der Abfahrt habe ich noch den Pneus etwas Luft zugefügt den nachBaca lagi
Insel Renö
9 September 2023, Sweden ⋅ ⛅ 19 °C
Eine Fahrt von 109 km 2.09 Stunden ein wenig Kreuz und Quer nicht immer auf der E4 damit mehr Abwechslung in die Reise kommt den Schmucke Dörfer sieht man ja sonst nicht 🤗😀 natürlich bei bestem Wetter
Fahre weiter nach Ettans Båthamm
10 September 2023, Sweden ⋅ ⛅ 18 °C
Ist so Schwedisch ist unser neuer Stellplatz in Luleå 🤣 wir geniessen die hübsche Stadt mit einem Rundgang und schon ist wieder Abend 🤗😏

Pengembara
Sensationeller schöner ☀️untergang. 😍
PengembaraIch Liebe es schön und Beruhigen 🤩👍
Pengembara
Mega schön 🤩. Wir sind gerade in Dranske wo wir uns kennengelernt haben. Hier auch wunderschöne Sonnenuntergänge .