So nun gehts nach Norwegen
9. oktober 2023, Norge ⋅ ☁️ 6 °C
Auch heute wunderschönes Wetter und eine tolle Route 🧭
mit ganz vielen schönen Eindrückenden einfach nur🤩🤩🤗🥹
Gefahren 231 km in 4.30 Stunden Dringenden Gastanken und Diesel TankenLes mer
Schön Wetter Fahrt
10. oktober 2023, Norge ⋅ ⛅ 2 °C
Mit 292 km 3.18 Stunden endet in Lillehammer vor der Olympia Sprungschanze und was jetzt Bilder vom Tag 🤣🤗
Passfahrt 🤗🤩
11. oktober 2023, Norge ⋅ ☀️ 3 °C
Einfach wunderschöne Berge 🏔️ und Landschaft alles andere liest 📖 wie immer bei meiner Frau 👩 🧐🤗🤣
190 km in 3.38 Stunden es war schon wieder ein toller Tag 🤩🤗
Levanger gut Angekommen
12. oktober 2023, Norge ⋅ 🌧 9 °C
Am Morgen Raureif dann Regen ☔️ Schnee ❄️ und Sonne 🌞 für eine abwechslungsreiche Fahrt war gesorgt 🤗 😊
247 km 4.31 Stunden mit Stau
nach einem Unfall hoffe es geht den Insassen gut 🧐
E 6 bis Mosjøen
13. oktober 2023, Norge ⋅ ☁️ 6 °C
Ja es geht weiter richtig Norden es ist sehr abwechslungsreiche Strecke man könnte entspannt fahren wenn es nicht LKW 🚛 Fahrer gäbe die nicht geduldig sind dieser Deutsche fährt wie einLes mer
Heute Ruhetag
14. oktober 2023, Norge ⋅ ☁️ 5 °C
Nicht ganz, meine Frau machte die Wäsche, Innenreinigung der Wohnung und ich🤗 reinige ums Haus 🏠 🤣 unser Womo hat ja eine graue Farbe so haben wir es nicht erhalten also ändere ich dasLes mer
Nordwärts bis Fauske
15. oktober 2023, Norge ⋅ ❄️ 1 °C
Eine Strecke mit Regen ☔️ Regen 🌧️ Schnee ❄️ Eisige Strassen was noch Sturm 🌬️ Sonne 🌞 und trotzdem schön 🤩 🤗🤣
274 km 3.58 Stunden
Heute eine kürzere Fahrt
16. oktober 2023, Norge ⋅ ⛅ 7 °C
Fahren wir doch noch nach Å ja ja nach dem dritten versuchen doch noch den das Wetter soll ein paar Tage gut sein unser Fahrt 72 km in 1.24 Stunden aber da ist ja noch die Fähre ⛴️ mit 128 km inLes mer
Kurven mal auf den Lofoten herum
17. oktober 2023, Norge ⋅ 🌙 5 °C
Am Morgen noch etwas Regnen 🌧️ aber dann was kommt die Sonne ☀️ und wieder dürfen wir einen sehr schönen Tag erleben diese Bergwelt ist einfach unglaublich natürlich auch die Strände undLes mer
Besichtigt Dorf und Wandern
18. oktober 2023, Norge ⋅ ☀️ 4 °C
20 km 38 Minuten gut für heute
Noch ein paar Bilder und alles ist gesagt 🤣🤣🤗😏
Hjertholmen
19. oktober 2023, Norge ⋅ ☀️ 0 °C
Nach 116 km 2.32 Stunden auf dem Stellplatz in Lødingen nach dem Kaffee ☕️ und Diesel tanken ⛽️ ist Waschen 🧼 vom Womo angesagt er sieht aus wie ein Ferkel 🐖 nach dem Schlamm Bad 🤣Les mer
Norwegen ist einfach schön
20. oktober 2023, Norge ⋅ ☁️ -1 °C
Heute na was wohl Fjord fahrt🤗
160 km 3.41 Stunden ist übrigens immer das was die MB App anzeigt 🤗🫣 war eine gemütliche Fahrt mit schönen Eindrücken und etlichen halten um zu geniessenLes mer
Tennevoll
21. oktober 2023, Norge ⋅ ☁️ 1 °C
Tennevoll ist nicht weit von Narvik entfernt aber es geht Bergauf und ab bis man es erreicht nach 58 km in 1.35 Stunden ist es schon soweit und wir stehen auf dem leeren Stellplatz ganz für unsLes mer
Tannevoll Runde 2
22. oktober 2023, Norge ⋅ ☀️ 1 °C
Natürlich nur eine kurze Wanderung dem Alter entsprechend 🤣🤣🤣🤗 natürlich wäre mer gegangen aber wenn man nur geniessen will reicht ja auch kurz runde und alles ist gut 😏😊🤗
So oder So es geht weiter
23. oktober 2023, Sverige ⋅ 🌫 -2 °C
Nun fahren wir Richtung Schweden 🇸🇪 durch den Winterlichen Abiskopark mit leicht vereisten Seen und Strassen der Test unserer Spikreifen ist sehr positiv den 95 Prozent fahren damit.
Zu grosseLes mer
Winterlandschaft Lappland Schweden
24. oktober 2023, Sverige ⋅ ☁️ -12 °C
250 km 4 Stunden 🤗 und wieder mal am Polarkreis 🤣❄️ natürlich Winterlich Stellplatz Jokkmokk am See wie sich das gehört 🤣🧐🤩❄️
Wir Kurfen mal weiter
25. oktober 2023, Sverige ⋅ ☁️ -1 °C
Es ist eine längere Fahrt denn es muss Gas in den Tank ⛽️ Adblue ⛽️ Diesel ⛽️ Womo abspritzen damit wir es wieder finden 🤣🤣🤗 war ein Arbeitsamer Tag
Natürlich war die FahrtLes mer
Luleå Wanderung
26. oktober 2023, Sverige ⋅ ☁️ 1 °C
Nach dem wir gestern 254 km in 4.41 Stunden gefahren sind machen wir Heute eine Wanderung durch die Stadt 🏙️ uns gefällt Luleå es war eine schöne Runde natürlich mit Kaffeepause 🤗😋😋Les mer
Sangis am Fluss
27. oktober 2023, Sverige ⋅ ☁️ 1 °C
101 km 1.39 Stunden sind wir auf dem heutigen Stellplatz restlos alles geschrieben 📜 hat meine Frau 👩 🤗🤣🫣
Snow Road
28. oktober 2023, Finland ⋅ ☁️ -2 °C
Am Morgen Schnee ❄️ so schön 🤩 obwohl es mehr Arbeit gibt, was mir Spass macht
das Womo Fahrbereit zu machen ist ja Körperliche Bewegung und somit Gesund 🤗❄️❄️❄️⛄️ undLes mer
Kemi Erlebnisse 🤣🤣
29. oktober 2023, Finland ⋅ ☁️ -3 °C
Heute machen wir dies und das
Sehenswert sind meine Bilder allemal 🤗🤗🤣😘🥹
Kemi - Revaniemi -
30. oktober 2023, Finland ⋅ ☁️ -8 °C
Ist die heutige Fahrt 129 km 2.14 Stunden bei Guten Strassen Verhältnissen aber bei scheinbar trockenen Strassen ist es trotzdem eisig also Vorsicht ⚠️ aber alles ist gut gegangen was will manLes mer
Santa zum Zweiten
31. oktober 2023, Finland ⋅ ☁️ -9 °C
Rund herum das ist nicht Schwer 🤣🤗 aber weiter als gedacht den es ist schon ein Dorf geworden und immer wird weiter gebaut man kann einfach nur staunen 😮 was hier jedesmal neu da steht in denLes mer
Im Wald im Schnee
1. november 2023, Finland ⋅ ☁️ -4 °C
Nur Bilder 🤗❄️🤣🤩
Levi ein gutes Ziel
2. november 2023, Finland ⋅ ☁️ -4 °C
Die schöne Fahrt nach Levi ist 188 km in 3.31 Stunden mit sehr wenig Verkehr und guten Winterlichen Verhältnissen mit wolkigem Himmel und Sonnenschein ☀️ 🤗 und kommen wir zum Stellplatz fürLes mer