Heute wiso nicht Schnee ❄️❄️❄️

Eine kürzere Fahrt als gestern
117 km in 2.30 Stunden ist unser Ziel erreicht den Stellplatz in Tromsø, zwischen durch einkaufen 🛒 für eine feine 🍆 Suppe 🍜 mit Wiener 🌭 für unserLeia mais
Eine kürzere Fahrt als gestern
Heute Schnee ❄️ Räumen 🤗 meine Fitness kann nur besser werden damit nicht genug danach ab nach Tromsø es ist wunderschön 🤩 viel schöner als im Sommer einfach nur märchenhaft mit vielLeia mais
Und wie auf den Berg ⛰️ mit
Kabine von CWA von Olten 🚡 gut oben angekommen und schon hat man einen schönen Blick auf Stadt 🏙️ und Berge 🏔️
den kühlen Wind 💨 geniessen BilderLeia mais
So fahren wir auf der anderen Seite 📃 also nicht E8 Richtung Süden. Heiss wirt‘s nicht es ist eher wie eine ice road 🚛 🤗❄️ da wir aber gut ausgerüstet sind macht‘s Spass beim fahrenLeia mais
Es gibt sie noch Schnee und Eis 🧊 bedeckte Strassen selbst zu Fuss braucht man Spikes 🤣🤗 so eisig 🥶 sind die Strasse da wir auch auf unserem Wohnmobil so ausgerüstet sind ist es ohneLeia mais
Dürfte nie vergehen wer kennt das nicht aber wir dürfen viele solcher Tage erleben und dafür sind wir dankbar dem lieben Gott das jeder Tag so wunderschön 🤩 ist heute Morgen - 12 heute Abend -Leia mais
277km in 5 Stunden inklusive Fähren ⛴️ auch wieder viele schöne Eindrücke 🤗🤩
78 km 1.43 Stunden und schon auf unserem Stellplatz mit -16 gestartet bis zu -24 durch die schöne Winterlandschaft das ist doch so richtig Winter ❄️ Wetter
Schön so macht fahren richtig Freude 😃
In 258 km in schon wieder genau 4 Stunden 🤣 so genau gefahren natürlich unbewusst. der Schnee ❄️ ist einmal mehr einmal weniger aber die Strasse E6 ist immer vereist aber gut zu Fahren nurLeia mais
Viajante
Ui, da bekomme ich Gänsehaut. Wir fahren in 11 Tagen los in Richtung Süden, der Sonne entgegen. So schön auch die Landschaft im weißen Kleid aussieht, mein Schatz verträgt die Kälte nicht mehr so gut. Die lieben Knochen ….! Fahrt vorsichtig!! LG Andreas und Annette 🥰🥰
ViajanteSchade aber der Süden ist ja auch schön 🤩
Viajante