Wau fast Eis freie Strassen

Das hatten wir schon lange nicht mehr so wenig eisige Strassen, auch wieder mal schön. nach einer kurzen Fahrt sind wir auf dem Stellplatz in Trondheim angekommen für den gibt’s nur ein na Ja,Leia mais
Von Trondheim via Are bis nach Trångsviken eine wunderschöne Winterlandschaft einfach Traumhaft auch die Temperaturen 🤣🤗🥶 -15 bis - 28 doch recht frisch ❄️❄️🥶 aber nach draussenLeia mais
Kurze Fahrt nach Östersund
50 km in 1.11 Stunden und schon auf dem schönen Stellplatz
Inselrundfahrt Frösön mit 55 km in 1.36 sehr bei beindruckende
Winterlandschaft bei - 20 Grad einfach nur Kalt 🥶 aber Wunderschön 🤩 hier
Östersund verlassen und eine recht weite Stecke gefahren bis nach Härnösund 260 km in 4.09 Stunden, Gas und Diesel Tanken ⛽️ und so vergeht ein weiterer Tag wünsche einen schönen Abend 🤗
Nach einer Fahrt von 148 km in 2.10 Stunden waren wir in CP Skellefteå angekommen hier bleiben wir 7 Nächte den der Wind 💨 bläst und bläst aber nicht auf dem CP erholen uns von den vielenLeia mais
Den Berg ⛰️ hoch na ja Berg ist übertrieben aber steil ist es schon vor allem wenn man die Piste im Wald nimmt 🌳 wo die Jungen fahren ein mal ist man auf dem Schnee ❄️ dann versinkt man imLeia mais
Diese Strassen kennen wir aber nicht im Winterkleid E4 ist Trocken mit kleinen eisplatten gut Fahrbar die 374 ist dann schon Schnee ❄️ bedeckt aber gut zu fahren so kommen wir in 171 km und 2.45Leia mais
Wenn Träume war werden; kann ich da nur sagen, war eine schöne Wanderung dem tobenden Flusslauf entlang. Winterlich und einfach herrlich
Herz ❤️ was willst du mehr 🤗🎄🤣😏
💎🥰💎
😋👍😋👍😋🙏🙏🙏
Viajante
🙏👍 So schön. Meine Freundin würde sagen: da war mal wieder der Kulissenschieber am Werk.