Norwegen 🇳🇴 ist erreicht nach einer Fahrt von 242 km und 3.45 Stunden inklusive einkaufen sowie eine kurze Fährfahrt unser Womo zeigt eine aussen Hitze von 25 grad an warum Hitze im letztenLæs mere
Heute fahren wir 149 km in 3 Stunden mit Umweg über Kongsberg den wieder mal LPG Tanken.
Die sehr schöne Strecke mit schöner Landschaft kann man fast nicht verarbeiten deshalb legen wir eine PauseLæs mere
Durch wunder schöne norwegische Landschaft einfach nur schön bei bestem Wetter die 250 km haben wir in 4.30 Stunden geschafft 🤗🤩
Wie so oft wunderschöne Landschaft nach Odda sind 149 km in 4.30 Stunden und noch ein paar Bilder
Heute ist eine Wanderung dem Flusslauf entlang angesagt der Opo so heisst er ist sehr sehr laut daneben wohnen hat sicher einen gehör schaden 🤣🤗
Nach 157 km und einer kurzen Fährfahrt sind wir nach 5.50 Stunden gefühlt um viele Fjorde gefahren es war aber nur der Hardanger und ist immer noch nicht zu Ende 🤣🤗 aber schön war’s undLæs mere
Ja heute sind wir den Rest um den Hardanger gefahren ca. 40 km im gesamten 151 km in 4 Stunden nun sind wir auf dem Weg nach Vik auf einem Parkplatz bei 22 Grad sehr schön mit Schnee und Eis wieLæs mere
Ja so ist es in Norwegen 🇳🇴 Rauf und Runter, unser Womo meistert alles ohne Probleme…zum Glück 🍀 macht Spass. Meine Arme und Füsse werden nicht überbeansprucht 🤗🤣 auchLæs mere
Hugo WomoreisenSo schön🥰
Rejsende😍