• René Bigler

Nordeuropa

Nordeuropa Read more
  • Noch was von Heute

November 4, 2023 in Finland ⋅ ☁️ -8 °C

Nach einem Unruhe-Tag geht’s auf die Ski 🎿 Pisten bei Temperaturen die man zum Ski ⛷️ Start nicht unbedingt wünscht, bei minus ➖ 12 Grad gefühlt -25 Grad aber doch Super bei guten Pisten 🤗🤣❄️❄️❄️🇫🇮

• Was von uns am 10.11.23

November 10, 2023 in Finland ⋅ 🌙 -8 °C

Heute kann mich nichts halten es geht auf die Ski ⛷️ und natürlich fahre ich bis die Beine 🦵 müde sind 🤣🤣 es war ein wunderschöner schöner Tag 🤩🤩🤗

• Letzte Nacht in Levi

November 14, 2023 in Finland ⋅ ☁️ -11 °C

Dankeschön es war eine wunderschöne Zeit in Levi ein Traumhaftes Erlebnis 🤩🤩❄️❄️🤗

• Heute wiso nicht Schnee ❄️❄️❄️

November 16, 2023 in Norway ⋅ 🌫 -5 °C

Eine kürzere Fahrt als gestern
    117 km in 2.30 Stunden ist unser Ziel erreicht den Stellplatz in Tromsø, zwischen durch einkaufen 🛒 für eine feine 🍆 Suppe 🍜 mit Wiener 🌭 für unser Abendessen. Zuerst aber den Stellplatz vom Schnee ❄️ befreien was bei diesen Preisen wohl nicht inbegriffen ist…egal 🤗 mir macht‘s Spass so geht auch dieser schöne Tag vorbei und wir können dem Schnee ❄️ Treiben zusehen einfach schön 🤩 🤩🤩❄️🤩❄️🤩🤗Read more

• Kein Land Aber Stadt 🤗

November 18, 2023 in Norway ⋅ ❄️ -4 °C

Heute Schnee ❄️ Räumen 🤗 meine Fitness kann nur besser werden damit nicht genug danach ab nach Tromsø es ist wunderschön 🤩 viel schöner als im Sommer einfach nur märchenhaft mit viel Schnee ❄️ so super 🤩 man kann in dieser Stadt auch lecker 😋 essen was wir auch gemacht haben 🤩 danach zurück zu unserem Heim 🤗 da liegt wieder genügend Schnee ❄️ für meine Schaufel 🤣🤣❄️ ☃️ 🤗Read more

• Mal was von Berg und Stadt

November 21, 2023 in Norway ⋅ 🌙 -5 °C

Und wie auf den Berg ⛰️ mit
    Kabine von CWA von Olten 🚡 gut oben angekommen und schon hat man einen schönen Blick auf Stadt 🏙️ und Berge 🏔️
    den kühlen Wind 💨 geniessen Bilder machen bis die Hände Eiszapfen 🥶 haben 🤣🤣🤗 und nun dürft ihr meine Bilder sehen 🤣🤣🤗Read more

• Es geht weiter

November 23, 2023 in Norway ⋅ ☁️ -6 °C

So fahren wir auf der anderen Seite 📃 also nicht E8 Richtung Süden. Heiss wirt‘s nicht es ist eher wie eine ice road 🚛 🤗❄️ da wir aber gut ausgerüstet sind macht‘s Spass beim fahren und kann die grandiose Natur geniessen die an uns vorbei zieht so schön 🤩 gefahren
    149 km in 3.04 Stunden kommen wir an unserem heutigen Stellplatz an in Foto 🤣🤗

• Eisstrasse E6 Norwegen

November 24, 2023 in Norway ⋅ 🌙 -10 °C

Es gibt sie noch Schnee und Eis 🧊 bedeckte Strassen selbst zu Fuss braucht man Spikes 🤣🤗 so eisig 🥶 sind die Strasse da wir auch auf unserem Wohnmobil so ausgerüstet sind ist es ohne Probleme gut zu Fahren was ich auch jedem Nordland Fahrer zu seiner Sicherheit empfehlen würde auch gegenüber den anderen Verkehrsteilnehmern denke ich es ist ein Muss !!! 🤗 es war eine längere Fahrt mit 230km in 4.0 Stunden zum Stellplatz in InnhavetRead more

• So ein Tag wie Heute 🤗

November 25, 2023 in Norway ⋅ ☀️ -11 °C

Dürfte nie vergehen wer kennt das nicht aber wir dürfen viele solcher Tage erleben und dafür sind wir dankbar dem lieben Gott das jeder Tag so wunderschön 🤩 ist heute Morgen - 12 heute Abend - 12 zwischen durch auf unserer Fahrt gar - 16 kalten Aber wunderschön 🤩 vor der Dunkelheit erreichen wir den Stellplatz in Fauske in 123 km 2.36 Stunden Einkaufen Tanken ⛽️ Gas Tanken ⛽️ alles ist wieder bereit 🤗🤣Read more

• FV 17 und 78 bis Mosjøen

November 27, 2023 in Norway ⋅ ☀️ -15 °C

78 km 1.43 Stunden und schon auf unserem Stellplatz mit -16 gestartet bis zu -24 durch die schöne Winterlandschaft das ist doch so richtig Winter ❄️ Wetter
    Schön so macht fahren richtig Freude 😃

• Endlos ist die E6 🤗 oder doch nicht

November 29, 2023 in Norway ⋅ ⛅ -4 °C

In 258 km in schon wieder genau 4 Stunden 🤣 so genau gefahren natürlich unbewusst. der Schnee ❄️ ist einmal mehr einmal weniger aber die Strasse E6 ist immer vereist aber gut zu Fahren nur wenn ein Parkfeld oder eine Einfahrt gepflügt ist rumpelt es warum auch immer 🛞🤗🤣 sind gut angekommen in Steinkjer alles andere auf den Bildern 🤩Read more

• Wau fast Eis freie Strassen

November 30, 2023 in Norway ⋅ ⛅ -8 °C

Das hatten wir schon lange nicht mehr so wenig eisige Strassen, auch wieder mal schön. nach einer kurzen Fahrt sind wir auf dem Stellplatz in Trondheim angekommen für den gibt’s nur ein na Ja, nahe der Innenstadt das ist aber auch alles 🤗🤣 kaum den Motor abgestellt will meine Frau schon starten los geht’s in die Stadt 🏙️ es ist ja noch Tageslicht vorhanden 🤣🤣🤣 🚶🚶🚶🤗🤩
    gefahren 132 km in 2.14 Stunden

• Es geht in den Winter 🤩

December 1, 2023 in Sweden ⋅ ☁️ -11 °C

Von Trondheim via Are bis nach Trångsviken eine wunderschöne Winterlandschaft einfach Traumhaft auch die Temperaturen 🤣🤗🥶 -15 bis - 28 doch recht frisch ❄️❄️🥶 aber nach draussen muss man nicht nur wegen der Fotos auch die Aussicht ist einfach grandios ☺️ einfach nur geniessen ☺️😉🤗
    222 km 3.42 Stunden auf dem wunderbaren Stellplatz angekommen

• Degernäs

December 12, 2023 in Sweden ⋅ ☁️ -4 °C

Gezwungener masse fahren wir halt weiter wenn der Stellplatz nicht geräumt ist schade für den
    Schönen Ort in Härnösand den man könnte sich dort schon ein paar Tage aufhalten nun sind wir halt in Degernäs auch gut
    212 km
    3.18 Stunden

• Ruhetage in Skellefteå

December 14, 2023 in Sweden ⋅ ☁️ -12 °C

Nach einer Fahrt von 148 km in 2.10 Stunden waren wir in CP Skellefteå angekommen hier bleiben wir 7 Nächte den der Wind 💨 bläst und bläst aber nicht auf dem CP erholen uns von den vielen schönen Eindrücken Erlebnissen und machen nur das was uns gut tut noch ein paar BilderRead more

• Bergsteigen im Tiefschnee

December 20, 2023 in Sweden ⋅ 🌙 -6 °C

Den Berg ⛰️ hoch na ja Berg ist übertrieben aber steil ist es schon vor allem wenn man die Piste im Wald nimmt 🌳 wo die Jungen fahren ein mal ist man auf dem Schnee ❄️ dann versinkt man im Schnee ❄️ Gut das der Kopf nicht im Schnee ❄️ Versinkt 🤗🤣🤣 aber schön und lustig 😹 War‘s 🤣🤗Read more

• Noch ne weitere E 4 und 374 Fahrt

December 21, 2023 in Sweden ⋅ ☁️ -16 °C

Diese Strassen kennen wir aber nicht im Winterkleid E4 ist Trocken mit kleinen eisplatten gut Fahrbar die 374 ist dann schon Schnee ❄️ bedeckt aber gut zu fahren so kommen wir in 171 km und 2.45 Stunden gut an dem grossen Stellplatz in Storforsen an nicht der günstigste Platz aber den haben wir für uns alleine so gut 😊 erzählen Mang ich nichts mehr aber doch noch ein paar Bilder wünsche allen wunderschöne Festtage 🤩🤩🤗🤣❄️🎄🧑‍🎄🎅🧑‍🎄🎅🤩🤗Read more