Abendessen in der Kantine 😆
12 сентября 2025 г., Вьетнам ⋅ ☁️ 28 °C
Nach nem Chilligen muss wieder Nahrung in den Kerle 🤪 heute mal direkt in der kantinenartigen Kneipe gegenüber. Fette knapp 600000 Dong von Plastiktellern mal kurz verschnabuliert…
Einfach geil,Читать далее
Top Tag mit viel Eindrücken.
12 сентября 2025 г., Вьетнам ⋅ ☁️ 27 °C
Abschluss Kniffel am Meer. Ein geiler Tag geht zu Ende. 😁
Phan Thiet
13 сентября 2025 г., Вьетнам ⋅ ☁️ 30 °C
Heute schauen wir uns Phan Thiet an. Nachdem ich und der Taxifahrer aneinander vorbei geredet haben 😆 haben wir eine Stunde Fußweg durch alle möglichen Gasen vor uns.
Ute sagt „Das machenЧитать далее
Ban Mi
13 сентября 2025 г., Вьетнам ⋅ 🌧 30 °C
Unfassbar geil. Ich bin mir nicht 100%ig sicher ob ich je was leckeres gegessen habe. Fleisch, Gemüse, Kräuter und mehrere Soßen. Was genau weiß ich nicht 😂
Aber die Kombo ist überragend. UndЧитать далее
Die Hitze fordert ihren Tribut
13 сентября 2025 г., Вьетнам ⋅ 🌧 30 °C
Da uns der Schweiß in Bächen der Körper herunter läuft und wir noch 30 Minuten Fußweg vor uns haben muss erst mal der Flüssigkeitshaushalt reguliert werden.
Süßes Kaffee am Straßenrand,Читать далее
Ein Fluss
13 сентября 2025 г., Вьетнам ⋅ ☁️ 30 °C
Schade das es kein Foto gibt das alles mit aufnimmt Eindrücke komplett festzuhalten.. Temperatur, Geräusche, Gerüche usw.
Das hier ist ein Fluss, wenn man da rein fällt hat man nur zweiЧитать далее
Markt Phan Thiet
13 сентября 2025 г., Вьетнам ⋅ ☁️ 31 °C
Interessantes Essen
13 сентября 2025 г., Вьетнам ⋅ ☁️ 29 °C
Wurde überredet, etwas zu probieren, habe es nicht bereut😋
Phan Thiet so…
13 сентября 2025 г., Вьетнам ⋅ ☁️ 30 °C
Nachdem wir heute gut 10km zu Fuß durch Phan Thiet gelaufen sind hier ein paar Eindrücke.
Irre Anstrengung, sehr viel Schweiß, aber es hat sich gelohnt. Sind Eindrücke die wirklich seinesgleichenЧитать далее
Markteinkäufe
13 сентября 2025 г., Вьетнам ⋅ ☁️ 29 °C
Ein paar Mitbringsel vom Markt.
Irrwitzig große und leckere Trauben. Wir durften vor Ort probieren. Mangos extrem yummy.
Frittierte und marinierte Krebse. Super lecker und besser wie jede ChipssorteЧитать далее
Das Hotelessen
13 сентября 2025 г., Вьетнам ⋅ ⛅ 27 °C
Es ist gut, es ist ausreichend, eigentlich passt alles.
Aber es ist halt Hotelessen das so ausgelegt ist das der Gast zufrieden ist. Aus meiner Sicht ist es extrem schade das von der echt geilenЧитать далее
Schattenseiten
14 сентября 2025 г., Вьетнам ⋅ ☁️ 29 °C
Ich kenne es nur aus dem Fernsehen, abartig wieviel Plastikmüll im asiatischen Meer schwimmt, 3 Menschen haben den Strand 1Stunde lang gesäubert und Unmengen Müll beseitigt-Erschreckend, wir warenЧитать далее
Gesagt, getan 😎
14 сентября 2025 г., Вьетнам ⋅ ☁️ 29 °C
Monstertrauben ohne Kern
14 сентября 2025 г., Вьетнам ⋅ ☁️ 30 °C
Die Dinger sind irre. Trauben die extrem nach Trauben schmecken und die gleichzeitig riesig sind.
Ban Mi als solches
15 сентября 2025 г., Вьетнам ⋅ ☁️ 30 °C
Ich befürchte ich komme süchtig nach Hause. Meine Lieblings-Ban Mi-Providerin macht so gute Ban Mi‘s das ich ohne wahrscheinlich nie mehr auskommen kann 😎
Erstmal Ute Frühstück mit Kaffee undЧитать далее
Pool - Chill
15 сентября 2025 г., Вьетнам ⋅ ☁️ 31 °C
Heute ist ein sehr warmer Tag. Und da wir später noch ne Sunset Jeep Tour machen, chillen wir jetzt erstmal am Pool ❤️❤️❤️
Jeep Tour
15 сентября 2025 г., Вьетнам ⋅ 🌧 29 °C
Geplant waren mehrere Ziele und ein Sonnenuntergang an einem Viewpoint.
Dann kam der Regen - ist ja Regenzeit 😉 - und wir machten eine coole andere Tour draus. In einen 20 Jahre alten Jeep,Читать далее
Essen für knapp 18 Euro
15 сентября 2025 г., Вьетнам ⋅ ☁️ 26 °C
So muss das 😎
Ein heißer Tag ☀️
16 сентября 2025 г., Вьетнам ⋅ ☀️ 30 °C
Da heute ein heißer Tag angekündigt wurde, haben wir uns entspannt ein schönes Fleckchen am Pool gesucht. Damit muss ich den heutigen Supergau kompensieren. Mein Ban Mi Provider hat heute zu… IchЧитать далее
Wer hat die Kokosnuss, wer hat …
16 сентября 2025 г., Вьетнам ⋅ ☁️ 32 °C
Wiiiiir 😎 es ist einfach lecker… so ne kühle Kokosnuss ❤️
Und dann kam auch noch der Stamm vom Lotus frittiert als Chips dazu 😌
Einfach so - Feierabend❤️
16 сентября 2025 г., Вьетнам ⋅ ☁️ 27 °C
Fahrzeuge I
17 сентября 2025 г., Вьетнам ⋅ ☁️ 30 °C
Sitze ich so vor meinem Ban Mi Provider - ja er hat wieder auf - und warte so, beobachte die Straße…
Ich glaub ich muss mal versuchen die Fahrzeugvielfalt zu dokumentieren… warum? Weiß SpaßЧитать далее
Schau mer mol..
17 сентября 2025 г., Вьетнам ⋅ 🌧 28 °C
Sieht heut an weng stürmisch aus… mal schauen was daraus wird 😳
Edel Menü im Cocosea
17 сентября 2025 г., Вьетнам ⋅ 🌧 28 °C
Heute wollten wir uns mal was besonderes gönnen. Ab ins Cocosea direkt am Meer, bei unserem Hotel.
Gegessen haben wir:
Grilled Beef Salad
Tom Yum Soup With Chicken
Grilled Pork Neck With ThaiЧитать далее
Die Ban Mi Sucht
18 сентября 2025 г., Вьетнам ⋅ ☁️ 30 °C
Meine allerbeste Super Frau hat doch tatsächlich auf tripadvisor das beste Ban Mi hier in der Gegend gesucht. 4,9 von 5,0 auf Google und nur 2,9 km entfernt. Also ab ins Taxi und hin zumЧитать далее