Ankunft in Mexico
January 23, 2025 in Mexico ⋅ ☀️ 21 °C
Auf dem Flughafen pünktlich angekommen, doch durch die lange Abfertigung war mein Taxi nicht mehr da, ich hatte kein Internet und der Akku vom Handy war auch ziemlich leer. Doch Dank eines nettenRead more
Suche nach einem Strand
January 24, 2025 in Mexico ⋅ ☀️ 24 °C
Auch wenn mich Mexico mit leichtem Regen begrüßt hat, war ich froh dass die ersten Tage immer auch mal bedeckt waren. Mein Hotel lag in einer ruhigen Seitenstraße, Zum Meer war es nicht weit,Read more
Reise in die Geborgenheit des Dschungels
January 25, 2025 in Mexico ⋅ ☁️ 19 °C
Unter diesem Motto stehen die nächsten Tage - organisiert von seimutig.tv!
Dazu musste ich erst einmal meine Mitreisenden am Flughafen Cancun treffen. Dank Karolis hat Heiko Hilpert dort bereits aufRead more
Ankommen in Akumal
January 26, 2025 in Germany ⋅ ⛅ 6 °C
Die "Villa Tortugas" ist ein paradiesischen Ort umgeben vom Dschungel und fern des touristischen Treibens. 5 Bungalows und 1 grosses Steinhaus auf einem abgeschlossenen Gelände - traumhaft , nur fürRead more
Bewegtes Wasser - stilles Wasser
January 27, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 8 °C
Am Vormittag sind wir zum Strand gefahren worden, wo wir viel über die Weisheit des Wassers erfahren haben. Alle haben Blumen und Muscheln in einer Dankeszeremonie dem Ozean zurück gegeben. JederRead more
Cenote und Coba
January 28, 2025 in Germany ⋅ 🌙 5 °C
Auf dem Weg zu den Ruinen von Coba, der 2.grössten Maya-Stätte, haben wir in einer wunderschönen Cenote im stillen Wasser,in Süßwasser, baden können, bevor der Touristenrummel los ging. Es warRead more
Mein 65.Geburtstag
January 29, 2025 in Mexico ⋅ ☀️ 28 °C
Heute ist ein besonderer Tag. Ich wurde von der Gruppe überrascht zu meinem Geburtstag!
Ausserdem gab es eine wunderbare Kakaozeremonie.
Relaxen am Meer
January 30, 2025 in Mexico ⋅ ⛅ 28 °C
Nach vielen Abschiedsworten und _Tränen sind jetzt 5 Mädels in einem Traum von Ferienhaus direkt am Meer!🙏🌊🥰🥂
Ich habe ein Zimmer mit direktem Poolzugang.😃🏊♂️
Jana und HeikeRead more
Ausflug in den Nationalpark
Jan 31–Feb 7, 2025 in Mexico ⋅ ☀️ 27 °C
Unser Bus mit Juan und Raphael hat uns pünktlich nach mexikanischer Zeit abgeholt. Zuerst ging es mit einem Boot über die Lagune, dann haben wir eine Maja-Stätte besucht. Von dort konnten wir unsRead more
ABSCHIED
February 2, 2025 in Mexico ⋅ ☁️ 27 °C
Wehmütig, aber auch glückseelig sitze ich jetzt in Cancun auf dem Flughafen. Soo viele wunderbare Menschen, Gespräche, Informationen, Eindrücke, Zeremonien, herrliche Natur ! Ich bin so dankbar,Read more
Zu Hause
February 15, 2025 in Germany ⋅ ☁️ -3 °C
Nach dem ich mich von meinem Infekt und Husten aus Mexico erholt habe, heute die erste längere Wanderung Richtung Stecklenberg über schneebedeckte Wege - hatte auch was magisches!