Fruit Bat Falls
Elliot Falls & Twin Falls
9 augustus 2023, Australië ⋅ ⛅ 29 °C
Cape York #3
9 augustus 2023, Australië ⋅ 🌬 29 °C
Beim "Jardine River" wartet eine Fähre auf uns. Bezahlen soll man bei der Tankstelle und das nur mit Karte. Laut dem indigenen Herr im Laden ist aber heute das Internet ausgefallen und bar könnenMeer informatie
The Tip
10 augustus 2023, Australië ⋅ 🌬 26 °C
Der nördlichste Punkt vom Festland Australien.
Gun Shot Creek
Mossmann Gorge
20 augustus 2023, Australië ⋅ ☀️ 24 °C
Great Barrier Reef
22 augustus 2023, Australië ⋅ 🌬 23 °C
Mit Great Adventures machen wir eine Tour zum Reef. Zuerst halten wir jedoch bei "Green Island". Man kann hier einen spannenden Boardwalk durch den Nationalpark machen und natürlich am StrandMeer informatie
Skyrail
23 augustus 2023, Australië ⋅ ⛅ 27 °C
Eine spannende Rundreise! Mit der Seilbahn "Skyrail" fliegt man quasi über den Regenwald. Es gibt zwei Stopps, wo man unter anderem Rangerwalks unternehmen kann. Wir haben bei Rangerin Emma vielMeer informatie
Paronella Park
25 augustus 2023, Australië ⋅ ⛅ 22 °C
Eine unglaubliche Geschichte von Jose Paronella, einem Spanier, der seinen Traum in Australien mit diesem Park verwirklicht hat.
Magnetic Island
30 augustus 2023, Australië ⋅ ☀️ 23 °C
Auf Magnetic Island (oder wie die Aussies pflegen zu sagen "Maggie") lebt die grösste Koalapopulation (300 Tiere). Tatsächlich hatten wir das Glück einen Koala zu beobachten, ja er war sogar wachMeer informatie
Whitsunday Islands
2 september 2023, Australië ⋅ ☀️ 24 °C
no words needed.... Das Paradies in seiner absoluten Perfektion. Walewatching bei einem Segeltrip hätten wir nicht erwartet, einfach der Wahnsinn!!
Whalewatching
7 september 2023, Korallen Meer ⋅ ☀️ 24 °C
Mit der Freedom III von FreedomWhaleWatching sind wir den ganzen Tag unterwegs und sehen unglaublich viele Buckelwale... Teilweise so nah, dass man sie fast berühren kann, sie schwimmen gar unterMeer informatie
K'gari
7 september 2023, Australië ⋅ ☀️ 24 °C
Die grösste Sandinsel weltweit, worauf ein Regenwald wächst. Surreal, wenn man das erste Mal hier ist. Die Tracks nur aus Sand, cruisen entlang dem Beach und im hügeligen Inland diese riesigenMeer informatie
Brisbane
12 september 2023, Australië ⋅ ⛅ 23 °C
Byron Bay
15 september 2023, Australië ⋅ ☁️ 20 °C
Port Stephens
19 september 2023, Australië ⋅ ☀️ 25 °C
Der Weg auf den Mount Tomaree ist steil und sehr anstrengend. Die Aussicht auf dem Gipfel aber belohnt alle Mühen und Strapazen.
Three Sisters / Blue Mountains
23 september 2023, Australië ⋅ ☁️ 16 °C
Grand Canyon Track / Blue Mountains
23 september 2023, Australië ⋅ ⛅ 16 °C
Eine wunderschöne, mehr oder weniger anstrengende Wanderung durch den voll bewaldeten Canyon. Nichts im Vergleich zu den USA!! Man steigt hunderte Treppen in den Canyon und wird von einem Urwald ausMeer informatie
Bream Beach
24 september 2023, Australië ⋅ ☀️ 19 °C