FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Anne in the JungleLisa B-FeldAventura en Columbia
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 11
    • среда, 2 октября 2019 г.
    • ⛅ 25 °C
    • Высота: 1 276 м
    • КолумбияQuebrada Paramillo6°22’13” N  73°10’12” W
    111112

La cascada de Juan Curí

2 октября 2019 г., Колумбия ⋅ ⛅ 25 °C

Auf die Empfehlung des Hostelbesitzers hin, machten wir uns heute auf den Weg zu einem nahegelegenen Wasserfall. Da wir uns nicht verausgaben wollten, sollte eine Wanderung von 20min völlig in Ordnung sein. Blattschneiderameisen, Vogelgezwitscher, bunte Schmetterlinge und eine tolle Aussicht versüßten uns den Weg. Der Wasserfall stellte schließlich unsere Balance- und Kletterkünste auf die Probe und bot einen herrlichen Anblick. Auf dem Rückweg entdeckten wir einen weiteren, steileren Weg, um noch etwas höher zum Wasserfall zu gelangen. Natürlich ließen wir ihn nicht aus und wurden schließlich mit einem schönen Ausblick belohnt. Der Regen ließ leider nicht lange auf sich warten, sodass der Rückweg einer Schlitterpartie glich. Völlig durchnässt kamen wir wieder in San Gil an. Schnell getrocknet von der Sonne kauften wir noch viel Obst und frische Zutaten für Nudeln mit Tomatensoße, die wir uns anschließend zubereiteten und genossen.
    Zum Nachtisch durfte jede von uns noch eine geröstete Ameise probieren, die hier als Delikatesse gelten. Der Hostelbesitzer meint es echt gut mit uns. ;)

Посмотреть перевод
    Manuela Garlipp

Путешественникbeeindruckende Bilder ...euer Essen sieht sehr lecker aus und hat auch bestimmt so geschmeckt glg🤗😘

Ingried Behfeld

ПутешественникOh mein gott, sieht das gefährlich aus

Ingried Behfeld

ПутешественникDas ist ja noch gefährlicher

Еще 10 комментариев
    8 лайков