• Lucas Gerner

• Start på rejsen
    16. marts 2024
  • Erster Tag in KL

17. marts 2024, Malaysia ⋅ ⛅ 32 °C

Nach dem Flug ging’s ins Hotel. Zimmer waren noch nicht bereit, deswegen sind wir erstmal ins KLCC gegangen und und haben dort gefrühstückt und uns ein wenig umgesehen. Nachmittags haben wir den Pool abgecheckt und ein wenig Schlaf nachgeholt.Læs mere

• Batu Caves

18. marts 2024, Malaysia ⋅ 🌩️ 28 °C

Bevor wir die Treppen der Batu Cave hoch gelaufen sind, waren wir noch im Banana Leaves frühstücken. Sehr leckeren Tee und Roti gab es.
    Die Treppen waren ein Klacks und keiner hat geschwitzt 😉💦

• Angekommen in der Villa Solah

19. marts 2024, Indonesien ⋅ ☁️ 28 °C

Nach einem entspannten kurzen Flug sind wir an unserem finalen Ort angekommen. In Lombok gelandet gab es eine langsame Einrichtung. Mit einem super lieben Fahrer, sind wir in die Villa Solah gefahren worden. Die Villa ist super schön und es gibt die Tage bestimmt dein einen oder andern Insta Post 😉
    Haben auch schon ein paar Haustiere gefunden 🙌

• Sonnenaufgang und Frühstück

20. marts 2024, Indonesien ⋅ 🌙 26 °C

Ein spannender Tag. Wir sind zum Sonnenaufgang aufgestanden und haben ein paar Drohnen Aufnahmen gemacht. Nach dem schönen Sonnenaufgang waren wir kurz laufen und haben einige andere Villen von aussen angeschaut. Anschliessend hatten wir ein sehr leckeres Frühstück.Læs mere

• Villa Tibu

20. marts 2024, Indonesien ⋅ ☀️ 29 °C

Nach einer kurzen Besprechung mit dem Projektmanager ging es zur Villa.
    Es war toll die Villa zu sehen, auch wenn es den europäischen Standards noch nicht entsprochen hat. Um die Mängel wird sich nach unser Abreise gekümmert.Læs mere

• Villa Tibu bei Nacht

20. marts 2024, Indonesien ⋅ ⛅ 31 °C

Nach einem entspannten Nachmittag ging es abends nochmal in die Villa Tibu. Dieses Mal wurden wir nicht enttäuscht. Das Licht Konzept ist einfach nur super. Man sieht die Villa schon von weitem. Bei Nacht mit Sicherheit die schönste Villa.Læs mere

• Sonnenaufgang und Surfsession

21. marts 2024, Indonesien ⋅ ☀️ 28 °C

Auch heute haben wir uns den Sonnenaufgang angeschaut. Leider nicht so schön wie einen Tag zuvor. Anschliessend gab es noch ein kleines Shooting für Instagram. Sonst glaubt uns ja keiner, dass wir hier im Paradies sind.
    Um 8 Uhr ging es zum Surfen für Lucas. Der Rest ist zum Zuschauen für eine Weile mit aufs Wasser anschließend gab es Frühstück auf dem Festland.
    Surfen war super nur einmal gab es einen kleineren Unfall der ein Lombok Tattoo zur Folge hatte.

• Auf nach Bali

21. marts 2024, Indonesien ⋅ ⛅ 30 °C

Noch nicht lange in Lombok angekommen, heisst es schon wieder weiter. Es geht nach Bali zum Möbel einkaufen für die Villa. Urlaub ist nicht immer entspannen 😉
    Wir haben uns gegen das Flugzeug entschieden und sind mit der Fähre gefahren. Die Fahrt zur Fähre war spannend. Lombok einmal von einer Ganz anderen Seite mal gesehen zu haben war toll. Leider haben wir keine Fotos gemacht.
    Die Zeit auf der Fähre ging schnell vorbei. 1h und 15 min und leider keine Delfine gesehen zum Leiden von Jenny.

• Schoppintour auf Bali

22. marts 2024, Indonesien ⋅ ☀️ 29 °C

In der Früh mit einem Grab in Richtung Lio gefahren. Das war der erste Möbelladen. Dort haben wir dann eine Architektin von Hadiprana getroffen, die uns beim Möbel aussuchen helfen soll. Bei Lio wurden wir auch schnell fündig. Viele Möbel wurden gleich auf die Wunschliste hinzugefügt und wenn Möbel nicht gepasst haben, werden sie für uns so angefertigt wie wir sie brauchen.
    Nach den 3 Lio Stores ging es zum Mittagessen neben ein Reis Feld. So haben wir uns Bali vorgestellt.
    Anschliessend waren wir bei einem Laden für floating Been Bags. Hier wurden wir nicht fündig.
    Weiter ging es dann zu einem Laden für Liegen und Aussenmöbel. Hier wurden wir wieder fündig.
    Zum Schluss ging es noch in eine locale potery. Hier wurden dann gleich noch ein paar Vasen gekauft.
    Im Grossen und ganzen ein anstrengender aber erfolgreicher Tag.
    Am Abend haben Lucas und Paul noch das Nachleben in Kuta erkundet.

• Entspannter Tag am Strand

23. marts 2024, Indonesien ⋅ ⛅ 28 °C

Nach dem Business Tag, wurde erstmal entspannt. Die Jungs haben ausgeschlafen und die Mädels haben sich Massieren lassen. Anschliessend sind wir gemeinsam nach Cangau gefahren. Dort haben wir uns ein Daybead gemietet. Ab und zu mal ins Meer oder den Pool gesprungen, sonst nur gegessen und die Seele baumeln lassen.
    Nach einem schönen Sonnenuntergang ging es wieder ins Hotel und dann direkt ins Bett.

• Zurück nach Lombok

24. marts 2024, Bali Sea ⋅ ☀️ 28 °C

Es geht wieder zurück nach Lombok. 6:30 das Frühstücksbuffet eröffnet und dann durch regen Verkehr zur Fähre gefahren worden. Die erste Fähre war überfüllt, deswegen sind wir mit der zweiten gefahren. Zum Glück😉. Das erste Boot wurde schnell von unserem überholt. Auf dem Weg nach Lombok haben wir kurz auf zwei der Gili Inseln gehalten und ander Passagiere aussteigen lassen. Leider ging es Paul auf dem Weg zurück nicht gut. Am Nachmittag sind wir wieder gut in Tampah angekommen.Læs mere

• Villentour durch Tampah

26. marts 2024, Indonesien ⋅ ☁️ 30 °C

Mit Medikamenten voll gepumpt haben wir uns alle fertigen Villen angeschaut. Es sind sehr schöne Villen von anderen Eigentümer gebaut worden aber auch welche die uns nicht so gut gefallen haben.

• Jenny hat Geburtstag

27. marts 2024, Indonesien ⋅ ☁️ 31 °C

Zum Geburtstag von Jenny ging es gut Frühstücken in Kuta. Anschliessend haben wir die Läden in Kuta unsicher gemacht und waren ein wenig shoppen.
    Nachmittags gab es für die Mädels eine Massage.
    Abends ging es dann noch lecker Abendessen.

• Umzug in die Tibu

28. marts 2024, Indonesien ⋅ ⛅ 31 °C

In der Früh waren wir in Selon Belanak eine Runde surfen. Nach dem Strand ist der noch kranke Teil der Mannschaft in die Villa Tibu gezogen, damit jeder sein eigenes Zimmer hat.

• Abend essen im Knallpot

28. marts 2024, Indonesien ⋅ ⛅ 28 °C

Zum Abend essen ging es in den Knallpot in Kuta. Schöner Platz aussen am Pool bis es angefangen hat zu regnen. Dann ging es schnell und wir hatten einen Platz innen.
    Lucas ist dann bei strömenden Regen Barfuss durch Kuta gelaufen um das Auto zu hohlen, damit die anderen trockenen Fusses ins Auto springen konnten.Læs mere

• Paddel und Umzug

29. marts 2024, Indonesien ⋅ ☀️ 30 °C

Die sportliche Landschaft von Tampah Hills wurde unsicher gemacht. Wir haben uns eine stunde an Paddel ausprobiert. Ausbaufähig aber fürs erste mal hat es gepasst.
    Nach der sportlichen Betätigung sind Tamara, Elias, Guiliana und Jenny ins Amber umgezogen. Die Villa Tibu war leider noch nicht bewohnbar für alle.Læs mere