Scala dei Turchi
5 juni 2024, Italië ⋅ ☁️ 24 °C
Sehr schöner Zwischenstopp. Ein bisschen Strand, ein leckerer Café ☕️. Herz was willst du mehr. ♥️🏖️ ☕️
Mazara del Vallo
5 juni 2024, Italië ⋅ ⛅ 30 °C
Die Piazza della Repubblica mit den barocken Gebäuden, dem Bischofspalast und der Kathedrale sowie einer Statue des hier geborenen San Vito, ist der Mittelpunkt der Stadt.
Der hl. Veit / San VitoMeer informatie
Trapani
6 juni 2024, Italië ⋅ ☀️ 23 °C
Trapani ist wirklich schön und sympathisch mit den netten kleinen Cafés und Geschäften zwischen den “alten historischen Gemäuern”.
San Vito lo Capo
6 juni 2024, Italië ⋅ ☀️ 23 °C
Von Trapani bis hinter San Vito lo Capo wurde bestimmt der Spruch “der Weg ist das Ziel” ins Leben gerufen. Einfach atemberaubend die Ausblicke. Wirklich sehenswert ist die Strecke bis zumMeer informatie
Isola Delle Femine
6 juni 2024, Italië ⋅ 🌙 21 °C
Hier lassen wir den heutigen Tag ausklingen.
Palermo von Oben
7 juni 2024, Italië ⋅ ☀️ 25 °C
Das Thermometer zeigt tgl morgens um 9:00 bereits 25-30 Grad. Da sind Stadtbesichtigungen mit Josie nicht mehr möglich. Haben daher Palermo vom Monte Pellegrino aus besichtigt.
Die FelsenkircheMeer informatie
Durchfahrt Palermo
7 juni 2024, Italië ⋅ ☀️ 26 °C
Wir haben Palermo zwar nur am Hafen “gestreift”. Aber die Durchfahrt und das quirlige Durcheinander auf den Straßen ist schon ein ganz spezielles Erlebnis. War mal wieder richtig froh nurMeer informatie
Capo Plaja
7 juni 2024, Italië ⋅ ☀️ 24 °C
Hier bleiben wir jetzt ein paar Tage zum Verarbeiten der vielen Eindrücke der letzten Tage / Wochen.
Relax-Tag am Strand
8 juni 2024, Italië ⋅ ☀️ 28 °C
Zeit für einen Waschtag.
Cefalu
10 juni 2024, Italië ⋅ ☀️ 24 °C
Ein sehr sympathisches Städtchen mit jeder Menge kleiner Gassen mit Strassencafés etc lädt zum Bummeln ein.
Arrivederci Sicilia
11 juni 2024, Italië ⋅ ⛅ 23 °C
Das war’s für dieses Mal. Wir kommen wieder und dann erkunden wir das Landesinnere.
Übernachtungsplatz bei Scilla
11 juni 2024, Italië ⋅ ⛅ 26 °C
In Scilla einen Cafe zu trinken war bereits vor Beginn der Reise geplant.
Scilla
11 juni 2024, Italië ⋅ ☀️ 27 °C
Kleine Wanderung vom Stellplatz ins Städtchen gemacht.
Tropea
12 juni 2024, Italië ⋅ ☁️ 26 °C
Sehr schön. Sehr verwinkelt mit vielen kleinen engen Gassen. Die Hauptgassen sind allerdings sehr touristisch.
Vom Strand und unserem CP führt eine Treppe nach oben ins historische Zentrum. Da esMeer informatie
Tag 2 in Tropea
13 juni 2024, Italië ⋅ ⛅ 24 °C
Vormittags am Strand und nachmittags nochmal rauf ins Städtchen zum Bummeln.
Licinella-Torre di Paestum
14 juni 2024, Italië ⋅ ☀️ 25 °C
Wirklich schöner Sandstrand und noch recht ruhig hier da Vorsaison. Nach dem etwas quirligerem Tropea tut die Ruhe hier richtig gut.
Civitella del Lago
16 juni 2024, Italië ⋅ ⛅ 27 °C
Soll heiß werden. Morgen und übermorgen sind über 30 Grad vorhergesagt. Sind daher in den Wald geflohen. 😉
Dorfbesichtigung 😉
17 juni 2024, Italië ⋅ ☀️ 25 °C
Nettes kleines Dörfchen. Heute war Wochenmarkt im Dorf.
Da unser Platz im Wald ohne Netz war kommt der Beitrag als Nachmeldung. 😉
Bedollo
18 juni 2024, Italië ⋅ ⛅ 23 °C
Hier waren wir im Sommer 2021 auch auf der Durchreise. Schönes Fleckchen mit See.
Zurück in Aschach
24 juni 2024, Oostenrijk ⋅ ☀️ 22 °C
Schon schön, in der „alten Heimat“ ♥️
Wieder im heimischen Garten
25 juni 2024, Duitsland ⋅ 🌙 23 °C
Am Ende lief die Zeit gefühlt doppelt so schnell.

Reiziger
Tolles Bild👍von einer tollen Landschaft😍mit meiner tollen Schwester 🥰🤗