Siena 🌞
3 timer siden, Italien ⋅ ☀️ 23 °C
Am letzten Tag geht es für den Großteil der Gruppe wieder nach Siena. Wir schauen uns den Dom und die Piazza del Campo an und dann ist auch noch Zeit für ein kleines Mittagessen.
Alla spiaggia🐚
I går, Italien ⋅ ⛅ 19 °C
Wenn man schonmal in Pisa ist, ist es zum Strand nicht mehr weit. Die Mutigen unter uns springen auch gleich rein, der Rest hat Angst vor Blasenentzündung. Am Ende fahren wir salzig und sandig heim.Læs mere
Pisa 🍹🇮🇹
I går, Italien ⋅ ☁️ 23 °C
Wir haben uns auf einen etwas weiteren Weg gemacht, um den wirklich bedenklich schiefen Turm von Pisa zu begutachten. Auch das obligatorische Touri-Foto darf natürlich nicht fehlen.
Dann Aperol undLæs mere
San Gimi, Panorama die Zweite☀️
15. april, Italien ⋅ ☀️ 17 °C
17 Uhr, Ankunft in San Gimignano. Zwei Orte mit hervorragenden Eisdielen… da muss man zur Not auch mal 2 Eis essen an einem Tag.
Volterra 2.0
15. april, Italien ⋅ ⛅ 17 °C
Nachdem wir beim letzten Mal ein eher regnerisches Volterra erlebt hatten, wollten wir den tollen Ausblick aus der hochgelegenen Stadt nochmal bei gutem Wetter sehen. Das hat sich voll und ganzLæs mere
Dolce far niente 😴
14. april, Italien ⋅ 🌧 16 °C
Heute haben wir einfach mal gar nichts gemacht. Also, das stimmt nicht so ganz: Wir haben ausgeschlafen, gefrühstückt, eingekauft, gespielt, geruht und gekocht.
Das muss im Urlaub einfach auch malLæs mere
Florenz bei Regen🌧️
13. april, Italien ⋅ 🌧 18 °C
Heute lässt das Wetter etwas zu wünschen übrig, deshalb entscheiden wir uns dafür nach Florenz zu fahren, weil man sich da in Museen die Zeit vertreiben kann.
Die Wahl fällt auf denLæs mere
Pizzaofen in Action🍕
12. april, Italien ⋅ ☁️ 20 °C
Heute haben wir den Tag entspannt angehen lassen. Am frühen morgen brennt schon das Feuer im Pizzaofen für Leos Sauerteigbrot und Andrea hat schon Waffelteig gerührt. Wir spielen, chillen undLæs mere
Arrivati🌞
11. april, Italien ⋅ ☀️ 21 °C
Vogelzwitschern, Sonnenschein, Kaffeeduft.
Wir genießen den ersten Tag, der uns gleich mit ausgiebigem Sonnenschein begrüßt. Es wird gegrillt. Wobei… erstmal wird gequalmt. Alle im Umkreis vonLæs mere
Genächtigt in Milano, bereit für Toscano
11. april, Italien ⋅ ⛅ 14 °C
In einem Rutsch durch den Gotthart, das hat man noch selten erlebt. Die Fahrt zur Zwischenübernachtung verlief dann aber doch auch auf den letzten Metern noch holprig, weil ItalienerInnen offenbarLæs mere