Wir hatten gestern mal wieder ein wunderbares Erlebnis. Wir sind mit dem Roller eine kleine Nebenstraße gefahren, da kam uns ein Muay Thai Kämpfer entgegen und hat uns zum anhalten aufgefordert, als wir standen hat er sich bedankt und uns beide in den Arm genommen..... Einfach so 🤷er hat irgendwas auf Thai geredet und uns nochmal in den Arm genommen sich bedankt und ist winkend weiter gelaufen. Das war nicht das erste Erlebnis dieser Art, deswegen lieben wir Thailand, es gibt auf der ganzen Welt keine freundlicheren Menschen, als Thailänder 🥰
Ansonsten gibt es nicht viel zu berichten, wir sind heute aus unserem Hotel ausgezogen und in eine kleine Appartementanlage umgezogen. Der Plan war sich dort selbst zu verpflegen... Wir haben auch alles, Herd, Mikrowelle, Toaster, Wasserkocher nur der Kühlschrank ist soooo klein, dass nur zwei Flaschen Wasser rein passen und dann ist er voll 🙈
Also ist doch wieder Food Markt angesagt 🤷 aber wenigstens können wir das Essen mitnehmen und es in der Mikrowelle wieder warm machen 🤣🤣Read more
TravelerVorschlag: Wasser raus, Chang/Wein rein 😜🤣
TravelerDu bist sooooo schlau 😉🥰