• Umgebung von Chanthaburi

4 marzo 2025, Tailandia ⋅ ☀️ 31 °C

Heute morgen mussten wir feststellen, dass unser Moped einen Platten hat 🙄
    Aber mit Hilfe des Hotels, kam ein Mechaniker und dieser hat uns schnell einen neuen Reifen aufgezogen, für schlappe 390 Bath(10,95€, inklusive Anfahrt, Material und Arbeitszeit) 🙈

Dann gings los..... Wir haben eine ziemlich große Tour gemacht, haben uns viele Dörfer und kleine Städte angeschaut.
    Schöne Tempel, viel Natur, einen Mangrovenwald und den Laem Sing Schrein. (Der Laem Sing Schrein ist ein heiliger Ort, der einer bestimmten Gottheit, einem Vorfahren, Helden, Märtyrer, Heiligen, Dämon oder einer ähnlichen verehrten Person gewidmet ist und in dem diese verehrt oder angebetet wird).

Wir haben sogar einen Laden gesehen, der Skis verkauft..... SKI, mit denen man im Schnee den Berg runter fährt 🤣🤣🤣
    Ich glaube die wenigsten Thais haben in ihrem Leben schon mal Schnee gesehen 🤣🤣 Ich liebe die Thais🥰😂

Am Meer waren wir auch, aber leider ist hier gerade die Planktonblüte ausgebrochen 😱
    Diese entzieht dem Meer den Sauerstoff und dadurch stirbt alles im Wasser und es ist eine braune nicht sehr gut riechende Brühe😭 Hoffentlich erholt sich das ganze bald wieder 🙏

Ansonsten gefällt es uns hier echt gut, wir haben sogar nochmal um eine Nacht verlängert.
    Wir wissen aber auch noch gar nicht, wo wir als nächstes hin wollen und vor allem WIE??? 🤷🙈😂
    Leggi altro