Hoi An wow I'm in love 😍 überall Laternen und alte Gebäude. Mir gefällts hier sehr gut. Die Stadt liegt direkt am Fluss aber auch am Meer, was für mich ein grosser Pluspunkt ist. Überall gibt es Schneidergeschäfte. Ich lerne beim parken meines Fahrrads eine niederländische Familie kennen. Diese nehmen mich zum Fitting ihrer Tochter mit. Natürlich lasse ich mich überreden, auch was schneidern zu lassen. Leider kams nicht so wie ich wollte. Diese Geschichte aber zu einem späteren Zeitpunkt 😅
Nachdem fitting, schlendere ich durch das Städchen und treffe mich nochmals mit der Familie zum Mittagessen. Sie müssen danach jedoch weiter, also mach ich mich alleine auf den Weg zur Potteryvillage. Hier darf ich mein eigenes Väschen töpfern. 😍 da heute Me-time angesagt ist, gönne ich mir noch eine Manikür und Pedikür. Dort lerne ich 3 Mädels kennen. 2i aus Belgien, Eveline und Rachel. Wir gehen zusammen auf den Nightmarket, geniessen Streetfood und gönnen uns einen Drink mit Livemusik. Heute ist nämlich Fest, da Buddha Geburtstag hat. Überall Musik und Lichter.😊Baca lagi
PengembaraZo mooi! En dat zelfgemaakte potje is echt te cute 🥺🥰!