Street Art in Georgetown

Die Street Art in Georgetown ist anders als andere Streetarten, denn der Künstler hat in seinen Kunstwerken Gegenstände mit eingebaut.
Mal ein Fahrrad, mal eine Schaukel oder ein Motorrad. ImmerRead more
Mal ein Fahrrad, mal eine Schaukel oder ein Motorrad. ImmerRead more
Beim Besichtigen der Street Art sind wir zu einem Steg mit kleinen Hütten gekommen. Am Ende des Stegs konnte man sogar das Festland sehen.
Heute Morgen sind wir wieder im Mugshot frühstücken gewesen. Dort haben wir gefragt wo die Bushaltestelle ist um zum Penang Hill zu kommen. An der Bushaltestelle hat dann eine andere Person nachRead more
Da unser Zimmer so groß ist, ist leider jemand von uns auf den Laptop gestanden, da er nirgends anders mehr Platz hatte. Nun hatte der Laptop einen Riss im Bildschirm. Da wir in der großen MallRead more
Nach einer 2 1/2 stündigen Fahrt mit dem Speedboot und einer halbstündigen Taxifahrt sind wir bei unseren neuen Unterkunft angekommen. Die Besitzerin hat erzählt, dass ein Nachtmarkt gleich in derRead more
Eigentlich wollten wir zum Strand, doch als wir das Gebäude "Underwater World" gesehen haben, haben wir beschlossen rein zu gehen.
Es gab Flamingos, zwei Robben, die sich ein kleines Becken teilenRead more
Da ein Pärchen am Straßenrand stand und ein Foto vom Baum machte, schauten auch wir genauer hin und entdeckten Affen. Natürlich mussten wir darauf hin auch anhalten und Fotos von ihnen machen.
Von Langkawi aus sind wir wieder mit dem Speedboot zurück auf die Insel Penang um von dort aus mit dem Bus weiter in die Cameron Highlands zu fahren. Doch für eine halbe Stunde dachten wir, dass wirRead more
Heute mussten wir uns mal einen Wecker stellen, da wir bereits früh von unserem Guide Francis abgeholt worden sind. Jedoch wurden wir schon um 6 Uhr morgens von einem krähenden Hahn genervt. InRead more