Reality vs Instagram
30. April 2024 in Japan ⋅ ☁️ 26 °C
Wenn die Vorstellung auf die Wirklichkeit trifft, empfiehlt es sich, eine Portion Humor und eine positive Einstellung im Gepäck zu haben. Bei meiner Recherche zum Urlaub muss mir doch etwas ganzWeiterlesen
Das ideale kleine Gesicht
1. Mai 2024 in Japan ⋅ ☁️ 25 °C
Wir suchen uns ein Dry Head Spa. Gönnen wir uns halt mal was. Wetter 29 Grad mit warmem Regen ☔️. Der 1. Anlauf misslingt trotz Hilfe einer netten Apothekerin. Heute zu oder voll? Es gibt ja nochWeiterlesen
Ein Geschenk des Himmels
1. Mai 2024 in Japan ⋅ ☁️ 23 °C
Oder eine schicksalhafte Begegnung oder kurz und knapp auf Japanisch: EN
Vom Trubel mittlerweile überdrüssig schlappen wir recht lustlos durch die Gegend. Ich schlage eine ruhige Seitenstraße vor.Weiterlesen
Hami und das Rekordsalz
2. Mai 2024 in Japan ⋅ 🌫 21 °C
Hami meldet sich pünktlich per WhatsApp und schon geht es los. Erster Stopp eine Salzfabrik,in der ganz spezielles Salz auf eine sehr spezielle Weise herstellt wird. Seine Mineraldichte hat es sogarWeiterlesen
The beach
3. Mai 2024 in Japan ⋅ ⛅ 24 °C
Na das hat doch endlich mal geklappt mit dem Paradies. Wir ergattern die letzten Plätze auf der Fähre zu Kerama Island. Wir fahren mit dem Taxi zu Tokishito Beach. Schön hier, glasklares Wasser.Weiterlesen
Letzter Abend und ein Fazit
4. Mai 2024 in Japan ⋅ 🌙 21 °C
Fast drei Wochen Japan - was für ein Erlebnis! Das es uns gefallen würde, das war uns eigentlich schon vorher klar aber das wir in jedem Ort so tolle, gastfreundliche Menschen treffen werden, dasWeiterlesen

😂😂😂 Sehr idyllisch.
Lach mich schlapp. WTF?
Reisender
Guckst du Tik tok sanega island