Heimfahrt

Heute der erste Tag der Heimfahrt. In der Nacht regnete es durchgehend und auch der Kaffee war indoor besser.
Erst tanken, dann auf den Highway Richtung Milano.
Bis Como alles super, der Regen ließЧитать далее
Erst tanken, dann auf den Highway Richtung Milano.
Bis Como alles super, der Regen ließЧитать далее
Super Nacht am Meer. Lautes Wellenrauschen und Tuckern von Fischerbooten.
Am Morgen sind schon drei Fähren vorbeigezogen und Richtung Palermo geschlichen. Zum Frühstück scheint die Sonne.
Die SonneЧитать далее
Nach kurzer und lautet Nacht um 6.00h aufgestanden und Minifrühstück. Spaziergang Zech den Ort ohne Auto 🫣.
Dom bestaunt und eingekauft.
Dann an zum Wandern.
Leider kippte das Wetter und wirЧитать далее
Nach drei Nächten CP geht es heute weiter nach nirgendwo.
Zuerst habe ich versucht die Postkarte für vodder einzuwerfen. Habe ich nach unzähligen Versuchen abgebrochen. Wenn es so weitergeht nehmeЧитать далее
Gestern sind wir wieder in San vido lo Capo am CP gelandet. Haben für drei Tage geplant. Gesten an unserem Platz sehr schön und entspannend.
In der Nacht wieder starker Wind und Rauschen in denЧитать далее
Heute war ein langer Tag. Vom Platz vor der Bar ging es kreuz und quer durch die Landschaft.
Nach Einkauf im Conad machten wir uns auf den Weg zu den Thermalquellen.
Unterwegs fiel uns dann einЧитать далее
Vom Capo Video ging es über den Conad an einen Strand ca 5km Richtung Süden. Nach einer Stunde haben wir aufgegeben. Der Wind war so stark und ständig drehend, daß wir abbrachen und weiter fuhren.Читать далее
In der Nacht ziemlich starker Wind. Ab 1h habe ich zum ersten Mal das Dach zugeklappt und auf der Sitz Bank geschlafen. Ging ganz gut. Zu zwei vermutlich etwas unbequemer.
Über kleine Straßen nachЧитать далее
Heute haben wir die gleich nach dem Flughafen Halt an eine Bucht gemacht und mit Blick auf das Meer und die Angler Kaffee getrunken.
Wir konnten den Flieger sehen, als er mit Petra an Bord über unsЧитать далее
Am Montag muß die Petra zurück nach D. Urlaub leider zu Ende 🥺
Wir haben nach einiger Verirrungen eine Lücke am P gefunden.
Wie zu erwarten, nicht besonders. In der Nacht habe ich das ZeltЧитать далее
ПутешественникSchee wor's👍😊