Tirane

Nachdem wir die kurvige Straße SH3 Richtung Tirane genommen haben, war in Tirane selber Stau angesagt und Verkehrschaos.
Raus aus Albanien

Zwischenzeitlich gab es noch Probleme beim Benz vom Team 143 . Leider haben sie beim Vorbereiten auf die Rallye in den Tank gebohrt und das geflickte Loch leckt wieder. Also Tank absaugen, damit dieLæs mere
Bar

Da wir nicht in Albanien übernachten wollten sind wir direkt nach Montenegro durchgefahren. Die Nacht haben wir in Bar verbracht mit 4 anderen Teams.
Stari Bar

Roadmission heute war die Altstadt Stari Bar zu besuchen.
Nächste Party in Montenegro

Heute war es wieder Zeit für eine Party.
Abfahrt nach einer harten Nacht

Heute ist Tagesziel Sarajevo. Roadmission ist die P1 Kotor-Perast-P11
Montenegro

Bis jetzt hat uns Montenegro am meisten überzeugt.
Grenze Montenegro Kroatien

Leider ist an der Grenze von Montenegro ein riesen Stau.
Alternative Aufgabe ✔️

Wir haben das heutige Tagesziel Sarajevo nicht angesteuert und haben dafür die alternative Aufgabe erledigt. Alternative Aufgabe lautete Relicts of War, besuche den Lost Place eine vom KriegLæs mere
Einmal Autowaschen

Übernachtung in Koratien

Wir haben uns heute ein Bungalow mit Team Nordstern geteilt.
Kroatien

Tagesaufgabe heute Balkan Buffet, Roadmission Gradac nach Brela entlang der Adria Küste.
Tag am Meer

Gemeinsames BBQ mit Freunden

Heute Jando und Bea getroffen und einen schönen Abend verbracht.
Ab zur Air Base

Wir machen uns auf den Weg zur alternativen Aufgabe: Besuche die Air Base Zeljava.
Leichtes Offroad in Kroatien

Verlassene Airbase

Beeindruckender Lost Place
Slowenien

Wir haben uns dazu entscheiden direkt nach Slowenien durchzufahren.
Ljubljana

Heute weiter gefahren als geplant. Eigentlich sollte heute ein Relaxday eingeplant werden. Wir haben uns aber die verlassene Air Base angesehen und sind dann bis Ljubljana gefahren. So können wir unsLæs mere
Burg von Ljubljana

LJUBLJANA

Die Stadt der Drachen.
Zwischenstopp Wörthersee

Dorffest

Irgendwie sind wir auf einem Dorffest gelandet. Immerhin ist das Bier hier günstig.
Auf zur Nockalmstraße

Nachdem wir gestern auf einem spontanen Dorffest waren, wollen wir heute nochmal alles aus dem Samurai holen und fahren die Nockalmstraße.
Nockalmstraße

Rejsende
da holt euch mal die Normalität ein..........🙃😅