Pico del Teide
10 Desember 2020, Spanyol ⋅ ☀️ 14 °C
Wir besuchten den höchsten Gipfel der Kanarischen Inseln, den Pico del Teide auf 3715 Metern über Meer. Zuerst fuhren wir mit dem Auto beinahe eine Stunde den Berg hinauf. Die Landschaft imBaca selengkapnya
Wanderung im Teide-Nationalpark
12 Desember 2020, Spanyol ⋅ ⛅ 14 °C
Am Tag nach unserem Ausflug auf den Pico del Teide, wollten wir erneut den Wolken unten an der Küste entkommen. Wir fuhren in Richtung Teidegebiet und nahmen wieder mal unsere Wanderschuhe mit. DortBaca selengkapnya
Monkey-Park Teneriffa
13 Desember 2020, Spanyol ⋅ ⛅ 19 °C
Während unseres Teneriffa-Aufenthalts besuchten wir den Monkey-Park, der in der Nähe unseres Apartments war. Leider war der berüchtigte Loro Parque in Puerto de la Cruz zu. Der Monkey-Park war eineBaca selengkapnya
Parque Rural de Anaga
14 Desember 2020, Spanyol ⋅ ⛅ 17 °C
An unserem letzten Tag in Teneriffa fuhren wir nordostwärts in ein feuchteres Gebiet (Nationalpark von Anaga). Wir hatten Glück mit dem Wetter, es regnete gerade nicht. Dank der hohenBaca selengkapnya
Back to Gran Canaria!
19 Desember 2020, Spanyol ⋅ ⛅ 19 °C
Wir entschieden uns, die letzte Woche unserer wunderbaren Reise nochmals in Gran Canaria zu verbringen. Wir ergatterten einen Spezialpreis für dasselbe Apartment in Amadores. Wir verbrachten die TageBaca selengkapnya
Home sweet Home!
20 Desember 2020, Swiss ⋅ ☁️ 4 °C
Nach einer anstrengenden Rückreise (mit Zwischenstopp Lissabon) sind wir um 16.00 Uhr in Zürich gelandet. Unglücklicherweise wurde Marcs Koffer beschädigt, was die Heimreise mit dem Zug etwasBaca selengkapnya

PelancongTrotz karger Berglandschaft > wunderschön und vilsitig