• WebcamOldtimer PolizeiautoGibt kein schlechtes Wetter - nur schlechte oder falsche Kleidung. Zum Glück immer alles dabeiEishockeyprofi bis 2002Bahnhof

2024-06-22 ÜN-Platz gefunden

June 22, 2024 in Slovakia ⋅ ☁️ 20 °C

Diesen Platz haben wir auf Google-Maps gesehen und dachten uns, jo, der liegt recht Zentral zu den möglichen Wanderrouten.
    Aber gleich heute ist das erst mal gescheitert.
    Regen in den Bergen ist suboptimal, aber Gewitter geht halt gar nicht. Wenn man noch nicht am Berg ist, dann sollte man es möglichst auch lassen. Daher ist die heutige Wanderung ausgefallen.
    Wir sind am späten Nachmittag dann noch ins nahegelegene Tatranska Lomnika gelaufen, um wenigstens etwas Bewegung zu haben.
    Ist ein kleines verschlafenen Städtchen und 4 von 5 Gebäuden sind Hotels, Cafés, Souvenierläden oder Restaurants. OIst noch nicht ganz die Sommersaison angebrochen von daher war es zum Glück nicht zu voll.
    Wir sind am Schluss noch in ein Kaffee eingekehrt, weil es wieder zu regnen anfing. Wir hatten hier nette Unterhaltung und viel Spaß mit dem Betreiber - dem ehemaligen Eishockeyprofi Gabriel Kapral (beendete seine Karriere 2002 in Dresden)