FindPenguins
    • 海抜: 1,987 m
    • ルーマニアPăpușa45°19’39” N  23°40’55” E

2024-09-07 Transalpina mittendrin

2024年9月7日, ルーマニア ⋅ ☀️ 15 °C

Wow, was eine tolle Straße.
    Und die Landschaft drumherum. Einfach ein Traum.
    Schade, dass wir jetzt doch keine Zeit mehr haben, noch etwas hierzubleiben.
    Aber hei, irgendwann kommen wir wieder und dann mit etwas mehr Zeit im Gepäck.

Viele Camper übernachten hier oben, aber das fällt kaum auf, weil es so weitläufig ist.

Unser Highlight des Tages (leider negativer Natur) - wir haben die Drohne verloren und (deswegen Highlight) zum Glück wieder gefunden. War aber ein ganz schöner Akt. Die ist nämlich noch ein Stück zur Seite geflogen und anscheinend mit dem Flügel an die Leitplanke und hier direkt runtergefallen. Jetzt lag die Drohne auf dem Rücken und hat weitergefilmt. Was ein Glück, dass die so nah an der Leitplanke war, als der Kontakt abbrach. Wir stellen uns gerade vor, die wäre mitten auf der Straße stehen geblieben und ein Auto 🚗 , oder noch schlimmer, ein Motorrad 🏍 wäre dagegen und denen wäre was passiert🙈. Das war unser Glück. Denn irgendwann hatte ich mit der Fernbedienung 🎮wieder Verbindung zu ihr und als ein Motorrad vorbeifuhr und gleich danach ein Auto, konnte ich das auf dem Bildschirm sehen. So konnten wir den Suchradius eingrenzen.
    Mussten am Ende durch den Sturz nur die Flügel tauschen.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください