• Das neue Bett ist da
    Mit Schwiegertochter und Enkel erstes Probeliegen 😁Ach ja, beim Zahnarzt war ich ja auch nochHatte mal wieder so richtig Schiss😍😍😍😍😍Oma und Enkelchen🥰😍🥰😍Ich weiß auch nicht, wenn wir da sind, klebt die immer förmlich an mir🤷‍♀️Wir genießen wieder Kaffee und Kuchen bei Mama und PapaGanz große Liebe ❤️❤️❤️In der ObdachlosensprechstundeMit Freunden beim Chinesen zum EssenShoppen mit der FamilieAchtung spicy....aber Ely fährt voll drauf ab😱🤣❤️❤️❤️

2024-09-23 bis 30 was war so alles los?

September 30, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 10 °C

Wenn wir in D sind stehen Familie und Freunde an erster Stelle.
    Was haben wir so die letzten Septembertage alles gemacht?
    Wir haben Sohnemann und d Familie beim Umzug unterstützt, waren so oft es ging, Mama und Papa in Lindenfels besuchen, haben uns mit Freunden getroffen und genießen es jetzt, dass wir nur noch 10 Minuten fahren müssen, wenn wir Sohn und Familie besuchen.
    Zwischendurch hab uch (Birgit) auch mal wieder in der Obdachlosensprechstunde ausgeholfen. Ich finde es schlimm, dass es den Menschen so geht, vielen unverschuldet. Aber es ist schön, wenigstens ein kleines bisschen helfen zu können. Oft auch nur mit einem kleinen Gespräch und einfach zuhören.
    Ansonsten haben wir die weitere Reise geplant und sind mit unsrer Planung bereits im Juli 2025 angekommen.
    Aber dazu später mehr😉😉.