• 2024-11-08 wunderschöner letzter Spot

8 novembre 2024, Moldavia ⋅ ☀️ 11 °C

Da es sich um ein Naturschutzgebiet handelt, mussten wir erst mal anrufen und eine Genehmigung einholen, um hier stehen zu bleiben. Zuerst wurde gezögert wegen der Borderpolice, aber als wir sagten, dass wir ganz am Eingang stehen bleiben und alle notwendigen Papiere haben, für den Fall einer Kontrolle, war das in Ordnung. Und ja....man hat uns tatsächlich kontrolliert.
    Die beiden Polizisten 👮‍♀️ 👮‍♂️ Diskutierten dann noch, nachdem klar war, dass wir die Genehmigung hatten, weil einer alled bis ins Detail kontrollierte. Der sagte nur, Routinecheck. Später haben wir mal Google befragt und folgenden Artikel bei der FAZ gefunden:
    "Überwachung statt mehr Lohn - in der Republik Moldau steht die Polizei unter Beobachtung, um die zahlreichen Fälle von Korruption zu kontrollieren. Auch ihr Lebensstil wird analysiert.
    Am Steuer des Streifenwagens sitzt ein massiger Mann in Uniform, auf dem Beifahrersitz eine Frau, die während der gesamten Fahrt nicht ein Wort spricht. Beide sind im Blick einer Videokamera, die unter der Windschutzscheibe angebracht ist. Sie filmt die Polizisten bei der Arbeit. Eine zweite Kamera ist auf der Motorhaube angebracht, eine dritte über dem Heck. Die Bilder des Geschehens vor, hinter und in dem Fahrzeug werden direkt an die Wache übermittelt. Die Hüter des Gesetzes werden neuerdings selbst überwacht. Korruptionsbekämpfung auf Moldauisch......"
    Evtl.war der deswegen so penibel.🤷‍♂️🤷‍♀️
    Leggi altro