2024-10-18 Es stinkt🙈

Es stinkt. Was war los? Vor zwei Tagen ist uns ein kleines Malheur passiert. Wir vergaßen unsren Pipibehälter zu leeren und der 11 te Liter war zu viel. Wir machten alles sauber, trocken undBaca selengkapnya
Nachdem wir gestern alle unangenehmen Gerüche und die Ursache hierfür beseitigt hatten, sind wir heute noch ein wenig geblieben, machten uns auf zu einem Spaziergang - Birgit, die alteBaca selengkapnya
Wir sind durch die wunderschöne Herbstlandschaft gefahren. Wieder durch kleine Dörfer. Da wir wegen der Tee-Einladung sehr viel später als geplant loskamen, beschlossen wir in der Stadt zu bleiben,Baca selengkapnya
Ich hab mal wieder google zu Hilfe genommen und diesen freien Platz hinter dem Hallenbad gefunden.
Wir standen hier auch sehr schön unterhalb der Burg, die wir uns am Nachmittag angesehen haben.Baca selengkapnya
Momentan ist nicht viel los. Wir machen einfach ein wenig Strecke.
Heute standen ein paar Erledigungen auf dem Plan.
Wir wollen versuchen vor der Einreise nach Moldawien unsre Nummernschilder zu sichern. Hintergrund ist die Warnung des auswärtigen AmtesBaca selengkapnya
Ich habe in Iasi zwei Secondhandläden entdeckt. Die wollte ich unbedingt besuchen.
Im ersten hab ich sogar was entdeckt. In der Nähe des ersten Ladens habe ich über GoogleMaps einBaca selengkapnya
Wir wollten uns auf den Parkplatz beim Palast stellen, aber als wir Nachmittags da hinkamen, war es zu voll. Wir sind dann in der Nähe vom Zweiten Lopis auf einen Parkplatz, haben etwas KaffeeBaca selengkapnya
Der Kulturpalast in Iași wurde zwischen 1906 und 1925 im Umkreis des ehemaligen mittelalterlichen moldauischen Königshofs an der Stelle des ehemaligen Königspalastes erbaut. Das Gebäude dienteBaca selengkapnya
Nachdem wir den Kulturpalast ausgiebig von allen Seiten fotografiert haben, gingen wir Kaffee trinken im Coffee Story.
Sehr nette Betreiber. Die rösten den Kaffee selbst und jeden Tag wird eineBaca selengkapnya
KaterDinge, die man nicht braucht 🙈
Thobi OntourGehört manchmal leider dazu. Aber ja, ich wäre lieber weiter im Liegestuhl geblieben🙈