Erholungstage

Nach einem ordentlichen frühstück ging es wieder in unsere Badebucht am ende des Tages dann noch zum Abendbrot in mein Lieblingsrestaurant in Dramalij.
Am nächsten Tag hatten wir super gutesRead more
Am nächsten Tag hatten wir super gutesRead more
Nachdem es erstmal schön Burger zum 'frühstück" gab - sind wir nach Dramalij zum Strand gefahren.
Auf dem Hinweg sind wir über die Berge Bribirs gefahren wo wir auf dem Weg wildpferde gesehenRead more
Nachdem gestern alle am chillen waren haben wir heut Boros Geburtstag gefeiert.
Nachdem Ranger Püpp, Boro mit GitarrenKlängen aus dem Bett geworfen hat gab es lecker frühstück.
BisschenRead more
Das kroatische Bier Karlovacko ist einfach köstlich - war klar, dass nach der Flasche Slivovic bisschen Aktion angesagt war.
Heute war dann ein typischer Katerpooltag
Nachdem unser Poolboy PüppyRead more
Nach 350 weiteren Kilometern gen Covit- Hotspot und anfänglichen Schwierigkeiten vorm Karawanken- Tunnel (Boro hat das deutsch geklärt) ging es in unsere Villa.
15.000 Höhenmeter überwundenRead more
Nach unserem abendlichen grillen und zwei - drei Kaltgetränken ging es mit den idyllischen Klängen des Flusses und der kämpfenden Baummarder früh ins Bett.
Morgens um fünf haben wir unsRead more
Sechs Uhr aufgestanden - güst Sachen zusammen geschmissen und los geht die Wilde fahrt. Heute schlafen wir ne Nacht in Österreich damit wir morgen früh gen Kroatien weiterfahren können.
Wir sindRead more
Nachtem der Freitag sich fast ausschließlich im Bett abgespielt hat, weil wir fix und fertig von der Nacht sind, geht es nun nach Hause. Wir stehen um 7 auf und machen etwas klar Schiff in derRead more
Paceville ist ein Stadtteil in St. Julian's , dem wichtigsten Ausgehviertel Maltas. Hier reihen sich Bars, Nachtclubs, Irish Pubs, Restaurants und Stripclubs aneinander. Ich sag mal so: wir habenRead more
Eigentlich wollten wir zum paradise beach, ich habe in Gedanken bei Google allerdings pretty beach eingegeben.... Also fahren wir an den selben Ort wie einen Tag zuvor 🙈 das ganze fällt uns zuRead more