Ankunft in Sarria

Flug HH - Madrid und mit Zug nach Sarria. Abends das erste Pilgermenü im Restaurant 15€ inkl. Bier
Ferreiros Pilgerherberge

super Pilgerherberge mit Pilgermenü 15€ inkl. Wein,
Bett im Gruppenzimmer 10€
Gonzar

Heute fie berühmte 100km Marke durchschritten, jetzt ins Ziel und die Absolution ist sicher :-) . Beim Nase putzen mit Rucksack besser stehen bleiben… Platzwunde am Knie.Medizinische AlkoholtupferRead more
Palas de Rei

Heute fühlte es sich anstrengender an. In Palsas de Rei befindet man sich auf einmal in einer turbulenten Kleinstadt wieder und unsere Herberge war unscheinbar, aber sauber. Waschen und trocknenRead more
Melide

In dieser Pilgerherberge konnte es vor lauter Räucherstäbchen Duft , schon draußen vor der offenen Tür, keine Mücken geben. Alt , funktional, billig, Pilgermenü gab es außerhalb imRead more
Arzua

Heute ging es mir kaum in der Herberge angekommen urplötzlich so übel 🤢, ein mitreisender Kanadier holte mir netterweise Tabletten aus der Apotheke. Ich verbrachte eigentlich mehr Zeit im Bad alsRead more
Lavacolla

völlig entkräftet erreichte ich das kleine Dorf und hatte über booking.com ausgerechnet die Dorfbar, Restaurant an der Kirche gebucht. Einzelzimmer mit eigenen Bad, ein absoluter Luxus. Es gab auchRead more
Santiago, ich komme doch

Ich behielt die Suppe bei mir, konnte gut schlafen und auch am Morgen war mir nicht mehr übel. Im Gegenteil, ich fühlte mich gut. Da ich auch diesen Tag in dem kleinen Hotel/Pension nähe FlughafenRead more
Rückflug und Ende der Reise

von Santiago de Compostella über Barcelona nach Hamburg.
Es war schön und ich komme wieder