• 610 Km Ritt

July 11, 2024 in Albania ⋅ ☀️ 30 °C

Hola die Waldfee, gestern haben wir außerplanmäßig schon Albanien, erreicht😅Eigentlich war ja geplant Dubrovnik zu erkunden. Allerdings befand mein Liebster die Außentemperatur von 38' C und die Stauschlange von über 1.Stunde,wenig, attraktiv, für den Stadtbummel. Ich muss zugeben, dass mir die Argumente fehlten ihn umzustimmen. Also warteten wir geduldig im Stau, um die Stadt hinter uns zulassen und uns einen schönen Stellplatz am Meer zu suchen. Gesagt, getan.
    Während wir so mit der Masse mitschwammen waren wir plötzlich an der Grenze nach Montenegro 👀und beschlossen, okay, suchen wir uns in Montenegro einen Stellplatz. Allerdings hatten wir wieder den Verkehr nicht mitgedacht und zuckelten schrittweise, so dahin. Aber in Montenegro fanden wir keinen Campibgplatz. Da wir nun nicht mehr in der EU waren und noch keine SIM Karte für Mentenegro und Albanien hatten, konnten wir auch nicht, wie sonst üblich, im Internet nach geeigneten Stellplätzen suchen. Also erstmal ein Käffchen trinken und dann ging es weiter. Jetzt war das Ziel Albanien schon in Reichweite, also beschlossen wir unseren ersten Campingplatz in Albanien anzusteuern. Mein Liebster hatte natürlich die Landkarte schon Offline runtergeladen, sodass wir auch ohne Internet, navigieren konnten. Nach 610 Km, gg. 21.30 Uhr, waren wir am Lake Shkodra Resort. Wir bekamen den letzten Platz mit Strom und beendeten diesen Tag, mit vibrierenden Gliedmaßen, vom vielen Fahren🤪