Kurzer Stop :) zum Essen fassen
July 4, 2024 in Germany ⋅ ☀️ 19 °C
Kemp Foucek
Jul 4–5, 2024 in Czech Republic ⋅ ☁️ 15 °C
Die ganze Fahrt, ab Dresden, Start Zuhause 18.27 Uhr, also 1 Stunde später als geplant:), die gesamten 265 Km Regen, Gischt und endlose LKW Kolonnen.
Aber der Diesel war günstig,
1. 45 €. JetztRead more
Frühstück am See bei 11 'C
July 5, 2024 in Czech Republic ⋅ ☀️ 16 °C
Nach der Nacht an der, Fernverkehrsstrasse, sie hat ihrem Namen alle Ehre gemacht👀haben wir um 5.00 Uhr 🙄beschlossen, weiter zu fahren. Also hurting Kaffee gekocht, denn ohne, geht nichts losRead more
Fahrt von Tschechien, nach Österreich
July 5, 2024 in Austria ⋅ ⛅ 22 °C
Wir haben Tschechien verlassen und sind nun in Österreich, in der schönen Steiermark, angelangt. Unterwegs haben wir die Donau überquert und super schöne und üppig blühende Landschaften,Read more
Abendgestaltung
Jul 5–6, 2024 in Austria ⋅ ☁️ 21 °C
Von Österreich nach Slowenien
Jul 6–8, 2024 in Slovenia ⋅ 🌙 24 °C
Heute haben wir den Tag mit einer großartigen Rafting Tour, auf der Salza, begonnen. Unser Guide hat uns sicher über große Felsbrocken und Stromschnellen gebracht. Er kam aus Amerika und hat schonRead more
Ritt auf der Salza
July 7, 2024 in Slovenia ⋅ ☀️ 24 °C
Maribor mit dem Fahrrad erkunden
July 7, 2024 in Slovenia ⋅ ☁️ 23 °C
Heute haben wir unsere Drahtesel vom Womo genommen, die Akkus dran😜 und los ging es, um die zweitgrößte Stadt Slowenien mit dem Fahrrad, zu erkunden. Mein Liebster hatte sich darauf eingestellt,Read more
Von Maribor in Slowenien nach Kroatien
July 8, 2024 in Croatia ⋅ 🌙 26 °C
Der heutige Transfertag von Slowenien nach Kroatien war lang, aber mit Klimaanlage und guter Laune, haben wir es geschafft. Belohnt wurden wir mit einen schönen Bad in der Adria und einem schönenRead more
Entspannungstag
July 9, 2024 in Croatia ⋅ ⛅ 32 °C
Heute gab es nichts zutun, nur Baden, Lesen und Relaxen.⛱️ Bevor wir morgen nach Dubrovnik, weiterfahren.
Unsere Fahrt geht weiter...
July 10, 2024 in Croatia ⋅ ☀️ 29 °C
Zum Abschied noch mal das abendliche Gewimmel, des Ortes, mit seinen Bar's, Restaurant's und Souvenirgeschäften, genießen.
@ Liebe Ava ich bin auf deinen Spuren gewandelt und habe dein Jugend TourRead more
610 Km Ritt
July 11, 2024 in Albania ⋅ ☀️ 30 °C
Hola die Waldfee, gestern haben wir außerplanmäßig schon Albanien, erreicht😅Eigentlich war ja geplant Dubrovnik zu erkunden. Allerdings befand mein Liebster die Außentemperatur von 38' C undRead more
Camping Plazhi I Bardhe
July 11, 2024 in Albania ⋅ ☀️ 29 °C
Wir sind in Albanien😘🛺Die Neda hat heute Schwerstarbeit geleistet und ist heute, den gewählten, schmalen, Schotterweg hoch gezogen, um dann in dieser wunderschönen Bucht, zu parken. ( Am RandeRead more
2.Tag in Albanien
July 11, 2024 in Albania ⋅ 🌙 27 °C
Strandtag
July 12, 2024 in Albania ⋅ ☀️ 29 °C
Wir haben uns eingerichtet. Die Solar Lichterketten rausgehangen und genießen das echt warme Mittelmeer. Heute habe ich eine ausgiebige Strandwanderung gemacht und statt Muscheln, lese ichRead more
Nächste Station Ohridsee
July 13, 2024 in Albania ⋅ ☀️ 30 °C
Heute haben wir uns von unserem schönen Platz am Meer, verabschiedet und ziehen weiter. Der Abschied fiel uns jetzt nicht mehr schwer, da wir gestern während unseres Nacht Badens noch QuallenRead more
Ohridsee
July 13, 2024 in Albania ⋅ ☀️ 29 °C
Nach 3,5 h und 150 Km haben wir die Neda am Campingplatz Peshku, abgestellt.
Der Ohridsee gilt als der älteste bestehende See Europas – er ist etwa 5 Millionen Jahre alt. Mit einer maximalen TiefeRead more
Relax Tag
July 14, 2024 in Albania ⋅ ⛅ 32 °C
Seetag
July 14, 2024 in Albania ⋅ ☀️ 31 °C
Ein neuer schöner Tag, an dem es nicht viel zutun gibt, außer Baden , Relaxen, Lesen und immer wieder ausgiebig, schwimmen im glasklaren Wasser!
Hallo, Nordmazedonien
July 15, 2024 in North Macedonia ⋅ ☀️ 34 °C
Die heutige Reiseetappe war entspannt und einpaar Serpentinen später waren wir schon am Grenzübergang Kjafasan. Die Wartezeit war auch i. O. ca 10-15 min. Der Liebste war kurz aufgeregt, ob wir auchRead more
Einmal um den Ohridsee
Jul 16–17, 2024 in Albania ⋅ ☀️ 31 °C
Wir sind gestern und heute insgesamt ca. 120 Km, um den Ohridsee, herum gefahren😅Mit einer Übernachtung, am Rino Camping. Herumfahren hieß auch wieder Täler, Schluchten, Berge und Serpentinen,Read more
Abendstadtbummel in Pogradec
Jul 17–19, 2024 in Albania ⋅ 🌙 26 °C
Heute haben wir einen Haushaltstag eingebaut. Neda putzen und aufräumen, Baden gehen, Lesen und der Liebste hat gekocht. Abends wollten wir dann die Stadt Pogradec erkunden. Dazu hatten wir dieRead more
Stadt Podragec vom Hügel aus
July 17, 2024 in Albania ⋅ 🌙 24 °C
Auf nach Griechenland
July 18, 2024 in Albania ⋅ ☀️ 26 °C
Heute reisen wir weiter nach Griechenland, da der Weg zur Albanischen Küste, über diesen Weg für uns kürzer ist.
Aber erst einmal wie immer, raus aus dem Bett und Schwimmen gehen. Das weckt dieRead more
Igouminitsa
July 18, 2024 in Greece ⋅ ⛅ 36 °C
Wir sind gut in Igoumenitsa angelangt. Diesmal war die Grenzkontrolle auf Albanischer und Griechischer Seite, sehr genau. Sie sind ins Womo gekommen und haben, in den Schlafraum, in die Dusche.Read more