• Rainer Bogendörfer

Rainer

MAROKKO, MAURETANIEN, SENEGAL, DEUTSCHLAND, SCHWEIZ Les mer
  • Fahrt nach Côtés y Graena

19. april, Spania ⋅ ☁️ 23 °C

Heute Morgen bin ich alleine mal abgefahren in der Hoffnung das der nächste Stellplatz ruhiger ist. Und ja, er ist um einiges ruhiger.
    Nebenbei noch eine schöne Aussicht. Etwas später kam dann Gabriela noch. Wir beschlossen dann, dass wir Grillen und Kartoffelsalat zum Bauch machen🤭🤭😉😉😋😋 am Abend noch die Aussicht geniessen, mit den Schneebedeckten Bergen.Les mer

• Auf nach Jumilla

20. april, Spania ⋅ ☁️ 24 °C

Heute morgen haben Gabriela und ich uns getrennt. Ich fuhr dann weiter nach Jumilla, durch eine wunderschöne Gegend. Es war wohl ziemlich eng und teilweise sehr steil. Aber es hat sich gelohnt. Jetzt stehe ich hier neben ein paar Schweizer die auch auf dem Rückweg sind.
    Morgen dann noch Wasser füllen und Einkaufen.

• Gestern Fahrt nach Ogassa

23.–24. apr., Spania ⋅ ⛅ 12 °C

Bei durchwachsenen Wetter Fahrt nach Ogassa. Es war eine schöne Fahrt durch sehr schönes Gebiet. Nochmal Tanken für 1,55 Euro und Einkaufen. Stellplatz für die Nacht gesucht und am Ortsrand von Ogassa bei der Gemeinde geparkt war sehr und idyllisch.Les mer

• Wieder ein schöner Tag

25. april, Frankrike ⋅ ☀️ 25 °C

Nach einer ruhigen Nacht hier in Saint - Étienne-de-Gourgas geht's wieder los. Es ist Sonnenschein und blauer Himmel.
    Wieder einmal einen schönen Platz gefunden, ich hoffe ich darf hier stehen bis morgen. Stehe an der Staumauer von La Colagne. Schön neben dem Überlauf.Les mer

• Monts-de-Randon Abfahrt

26.–27. apr., Frankrike ⋅ ⛅ 15 °C

Nach einer sehr ruhigen Nacht, geht es heute wieder weiter Richtung Lyon. Das Wetter ist wieder super, allerdings nicht ganz so warm. Aber sehr angenehm.
    So nun weitergefahren nach Saint Victor sur Loire. Eine Stellplatz direkt neben dem Wald, leider ist die Strasse nicht weit. Es sicher nicht so ruhig wie gestern. Aber auch sehr schön.Les mer

• Santoche, mitten im Wald

28. april, Frankrike ⋅ 🌧 13 °C

Nach der Abfahrt von Monts Randon traf ich mich später wieder mit Gabriela. Wir waren nicht weit voneinander entfernt, wir fahren dann noch ein Stück weiter und haben einen schönen Stellplatz gefunden, wo wir dann auch zwei Tage standen, bei Lando. Das Wetter war auch sehr schön.
    Jetzt stehen wir mitten im Wald bei Santoche.
    Das Wetter ist nicht mehr so schön es kühl und wolkig.

• Heute morgen die letzte Etappe

30. april, Tyskland ⋅ ☀️ 8 °C

Von Teningen geht's nun heute morgen los auf die letzte Etappe nach Hause.
    Es sonnig, aber sowas von kalt. Es soll ja noch wärmer werden.
    So nun bin ich an meinem Stellplatz angekommen, nach 20000 km und gute 4 Monate Unterwegs.
    Bis zum nächsten Mal.

Reisens slutt