Fahrt nach Côtés y Graena
19 kwietnia, Hiszpania ⋅ ☁️ 23 °C
Heute Morgen bin ich alleine mal abgefahren in der Hoffnung das der nächste Stellplatz ruhiger ist. Und ja, er ist um einiges ruhiger.
Nebenbei noch eine schöne Aussicht. Etwas später kam dann Czytaj więcej
Auf nach Jumilla
20 kwietnia, Hiszpania ⋅ ☁️ 24 °C
Heute morgen haben Gabriela und ich uns getrennt. Ich fuhr dann weiter nach Jumilla, durch eine wunderschöne Gegend. Es war wohl ziemlich eng und teilweise sehr steil. Aber es hat sich gelohnt. Jetzt Czytaj więcej
Ein sonniger Start, Stellplatz Jerica
21–22 kwi, Hiszpania ⋅ ⛅ 12 °C
Wohin geht's heute? Mal schauen, vielleicht fahre ich Richtung Westen zum Atlantik.
Unterwegs Richtung Saragossa. Und wieder ein sehr schönen Stellplatz gefunden 😉😊😊 bei Jerica
Direkt am Czytaj więcej
Guten Morgen aus Jerica
22 kwietnia, Hiszpania ⋅ ☁️ 23 °C
Wieder einmal ein sehr schöner Start in den Tag, Sonnenschein und eine super Aussicht.
Fahrt nach El Perello
22 kwietnia, Hiszpania ⋅ ⛅ 18 °C
Nach einem sonnigen Start Richtung El Perello zog sich der Himmel zu. Es war ein Gewitter, aber kein Regen. Jetzt hier an einem ruhigen Platz
Gestern Fahrt nach Ogassa
23–24 kwi, Hiszpania ⋅ ⛅ 12 °C
Bei durchwachsenen Wetter Fahrt nach Ogassa. Es war eine schöne Fahrt durch sehr schönes Gebiet. Nochmal Tanken für 1,55 Euro und Einkaufen. Stellplatz für die Nacht gesucht und am Ortsrand von Czytaj więcej
Weiter geht's Richtung Heimat
24 kwietnia, Francja ⋅ ☀️ 14 °C
Jetzt bin ich in Frankreich in St. Étienne de Gourgas neben einem Sportplatz, es sieht aber sehr ruhig aus, denn so wie der Platz aussieht wurde schon länger nicht mehr gespielt.
Wieder ein schöner Tag
25 kwietnia, Francja ⋅ ☀️ 25 °C
Nach einer ruhigen Nacht hier in Saint - Étienne-de-Gourgas geht's wieder los. Es ist Sonnenschein und blauer Himmel.
Wieder einmal einen schönen Platz gefunden, ich hoffe ich darf hier stehen bis Czytaj więcej
Monts-de-Randon Abfahrt
26–27 kwi, Francja ⋅ ⛅ 15 °C
Nach einer sehr ruhigen Nacht, geht es heute wieder weiter Richtung Lyon. Das Wetter ist wieder super, allerdings nicht ganz so warm. Aber sehr angenehm.
So nun weitergefahren nach Saint Victor sur Czytaj więcej
Santoche, mitten im Wald
28 kwietnia, Francja ⋅ 🌧 13 °C
Nach der Abfahrt von Monts Randon traf ich mich später wieder mit Gabriela. Wir waren nicht weit voneinander entfernt, wir fahren dann noch ein Stück weiter und haben einen schönen Stellplatz Czytaj więcej
Von Santoche nach Deutschland
29 kwietnia, Francja ⋅ ☁️ 12 °C
Heute morgen geht's nun zurück nach Deutschland. In der Nähe von Freiburg trennen wir uns dann, Gabriela fährt weiter Richtung Sigmaringen zum Elektriker den ich kenne und bei mir auch schon Czytaj więcej
Heute morgen die letzte Etappe
30 kwietnia, Niemcy ⋅ ☀️ 8 °C
Von Teningen geht's nun heute morgen los auf die letzte Etappe nach Hause.
Es sonnig, aber sowas von kalt. Es soll ja noch wärmer werden.
So nun bin ich an meinem Stellplatz angekommen, nach 20000 km Czytaj więcej

Sieht lecker 😋 aus
Podróżnik
Wer kommt denn da alles🤔
Alles meins und Gabriela 😉😉🤭🤭🤭