Abfahrt von Bir Gandouz
Dün, Fas ⋅ 🌙 16 °C
Heute Morgen fahren wir von hier bei schönen Sonnenaufgang ab nach Mauretanien. Wir lassen uns mal überraschen wie lange wir brauchen bis wir über die Grenze kommen 😡 😡 :-) 😀 😃 🙂Okumaya devam et
Weiter geht's von Imlili an die Grenze
18–19 Şub, Fas ⋅ ☀️ 18 °C
Nach einer ruhigen Nacht fahren wir weiter bis an die Grenze von Mauretanien.
Beim ersten Versuch für einen Stellplatz wurden wir vom Militär weggeschickt. Also weiter, dann haben wir einen hinterOkumaya devam et
Weiterfahrt von Dhakla Richtung Maureta
17–18 Şub, Fas ⋅ ⛅ 25 °C
Heute morgen sind wir bei strahlendem Sonnenschein abgefahren. Ich ging noch Geld tauschen und einkaufen. Markus und Sylvia fuhren schon vor. So nach ca einer Stunde Fahrt überquerte ich denOkumaya devam et
Weiterfahrt nach Dhakla
16 Şubat, Fas ⋅ 🌬 16 °C
So nach einer ruhigen Nacht hier bei Hassiane Uad Craa geht's weiter nach Dhakla. Hier will ich nach einer Garage schauen wegen meiner verzogenen Fahrertür. Diese haben wir gestern prov gerichtet,Okumaya devam et
Abfahrt Boujdour
15–16 Şub, Fas ⋅ 🌬 16 °C
Nach Bezahlung am Campingplatz noch schnell etwas einkaufen. Jetzt weiter Richtung Dhakla. Im Moment fahre ich noch alleine, Markus und Sylvia kommen später nach 😉😘
Weiterfahrt mit Markus und Sylvia
14 Şubat, Fas ⋅ 🌬 19 °C
Abfahrt Boujdour
Weiterfahrt El Quatia
12–13 Şub, Fas ⋅ ⛅ 18 °C
Heute ist das Wetter nicht so besonders, zumindest bis jetzt. Wir wollen heute zu den Teufelslöchern oder wie sie heissen.
Tarfaya Beach
12–13 Şub, Fas ⋅ 🌬 17 °C
Endlich durften wir gestern Abend stehen bleiben. Es war sehr windig und bedeckt, auch heute morgen. Der Wind ist nicht ganz so stark.
Fahrt nach Tan Tan
10 Şubat, Fas ⋅ ☀️ 20 °C
Heute trennen wir uns von Susanne und Hans-Peter. Wir fahren zu dritt weiter nach Tan Tan.
Ab nach Tan Tan am Plage Blanch
9–10 Şub, Fas ⋅ ☁️ 17 °C
Strand am ausruhen
8 Şubat, Fas ⋅ ⛅ 18 °C
Heute mal wieder zum bergen ausgerückt, aber keiner von unseren Freunden......
Goulmine zu. Kamelmarkt
7–9 Şub, Fas ⋅ 🌙 9 °C
Der gestrige Abend war etwas laut, da ein Kinderkarusell hinter uns aufgebaut war. Die hatten so laute Musik die bis 23 Uhr ging, solange der Marjane offen hatte. Wir werden heute weiter ziehen undOkumaya devam et
Heute Abfahrt Ifrane Atlas Sagir
6–8 Şub, Fas ⋅ 🌬 12 °C
Heute geht es nun weiter nach Goulmine. Da wollen wir mal ein paar Tage stehen. Einkaufen, Abschmieren, ein paar Kleinigkeiten richten. Auch mal die Gegend mit dem Töff erkunden.
Guten Morgen aus Tafraoute
5–6 Şub, Fas ⋅ 🌙 8 °C
Heute wollen wir bis nach ch Goulmine fahren. Wir verlassen Tafraoute, eine sehr schöne Stadt, sehr sauber. Da könnte man auch gut überwintern, was auch viele von den "Weisswaren" mach,-))
Abfahrt Richtung Goulmine
4 Şubat, Fas ⋅ ☁️ 10 °C
Ayighd Nachtplatz
3 Şubat, Fas ⋅ ☁️ 7 °C
Kalt, windig, 5°, da waren die 30° doch viel besser.
Heute einie super Route durch schöne Palmenoasen. Teilweise wurden diese beim letzten Unwetter ausgerissen und weggespült.
Auch die StrassenOkumaya devam et
Heute Abfahrt aus Icht.
3 Şubat, Fas ⋅ ☁️ 12 °C
Am Morgen ist es immer noch sehr windig und kühl. Himmel ist Wolken verhangen. Mal sehen was der Tag noch so bringt.
Abfahrt Aid Qabelli
2 Şubat, Fas ⋅ ☀️ 18 °C
Heute eine kurze Strecke gemacht. Ein wenig Bildung mit Steinmalerei bzw Bildhauer, leider weiss niemand wie alt diese sind.
Akka
1 Şubat, Fas ⋅ ☀️ 27 °C
Heute stehen wir in einer schönen Palmenoase für die Nacht.
Heute weiter nach Goulmine
31 Ocak, Fas ⋅ ☁️ 16 °C
Hatten einen schönen Stellplatz für die Nacht, war ruhig mit schöner Aussicht. Am Morgen war es ziemlich kühl, soll aber wieder warm werden. Sonne kommt gerade über den Berg.
Übernachtung nach Goulmine
30 Ocak, Fas ⋅ ⛅ 26 °C
Tissint ⵜⵉⵙⵉⵏⵜ تسينت
30 Ocak, Fas ⋅ ⛅ 26 °C
Weiterfahrt Richtung Goulmine
30 Ocak, Fas ⋅ ☁️ 13 °C
Heute morgen schön Kaffee getrunken, denn Sonnenaufgang angesehen. Es ist sehr windig hier in Foum Zguid.
Weiterfahrt nach Foum Zouid
29 Ocak, Fas ⋅ 🌙 13 °C