• Mini Camp Podaca

Sep 15–17, 2025 in Croatia ⋅ ☀️ 25 °C

Die netto Fahrtzeit von Zadar bis nach Kotor beträgt ca 7 Stunden. Bei diesem herrlichen Wetter beschließen wir einen weiteren Stopp einzulegen. Podaca hat einen viel gelobten Mini Camp am Meer mit nur wenigen Plätzen für Womos über 6 Meter. Ein Anruf und tata, einen Platz ergattert!
    Nicht nur die phantastische Aussicht, die freundliche Begrüßung, die liebevoll gestalteten Chill-Zone und die kleine Promenade überzeugen uns 2 Nächte zu buchen.
    Ruhig gehen wir die weitere Planung an.
    Zum Abschluss des Tages genießen wir gegrilltes Thunfischsteak mit Beilagen. Ich kann gar nicht oft genug sagen, wie genial köstlich dieses Essen war 😋 Ein Glas Weißwein, ein Glas Bier und dazu eine wunderschöne Abendatmosphäre. Perfekt!

Heute ist Bummeltag.
    Na ja, nach dem ersten Kaffee, solange noch etwas Schatten auf unser Auto fällt, bürste ich die Lotte und Micha renoviert das Womo. Beides haben wir seit unserer Abreise noch nicht gemacht, ist also sichtbar von Erfolg gekrönt!
    Aber nun, nun steht bummeln auf dem Programm. Erst einmal eintauchen ins Meer, sitzen und in der Sonne dösen und das Reisetagebuch auf Vorderman bringen.
    So vergehen die Stunden, während die Seele leicht im Rhythmus der Wellen baumelt.