Stellplatz Camper Service Silana/Passo
14 oktober 2024, Italië ⋅ ☁️ 26 °C
Bei der Überquerung des Supramonte- Gebirges, eine der wohl schönsten und spektakulärsten Gebirgstrecken auf Sardinien, entdecken wir nicht weit von der Passhöhe (1017m), einen Stellplatz inmittenMeer informatie
Cala Gonone
14–15 okt. 2024, Italië ⋅ ☁️ 24 °C
Der Tag beginnt mit einer gemeinsamen Foto-Session beim Sonnenaufang am Strand in Cea und endet mit Planungen bei Vollmond auf dem Camperservice in Cala Ganone. Dazwischen: eine wunderschöneMeer informatie
Cala Liberotto
15–16 okt. 2024, Italië ⋅ ☀️ 23 °C
Unsere heutige Etappe ist nicht so lang. Spannend wird es kurz vor Orosei, denn dort führt die SS 125 praktisch mitten durch einen Marmorsteinbruch. Gewaltige Marmorquader stapeln sich am Wegesrand,Meer informatie
Cala Coda Cavallo
16–17 okt. 2024, Italië ⋅ ☁️ 22 °C
Frühstart, um 7.30 Uhr dreht Micha den Zündschlüssel um. Das Wetter ist regnerisch und wir wollen nicht erneut 12 Euro für den Tag bezahlen.
Wir steuern das Capo Comino an. In einer Bar nochMeer informatie
Golfo di Aranci
17–18 okt. 2024, Italië ⋅ ☁️ 24 °C
Am Vormittag, nachdem alles gepackt und verstaut ist, fahren wir auf das schmale, weit ins Meer vorspringende Capo Coda Cavallo hinaus. Es bietet sich ein großartiger Blick hinab auf eine zerlappteMeer informatie
Como
18–19 okt. 2024, Italië ⋅ ⛅ 18 °C
Kaum auf dem Festland und schon regnet es wie aus Eimern!
Weiterfahren ist erst einmal nicht möglich, wir wettern auf einem Parkplatz ab.
Einige Male sind wir schon an Como vorbei gefahren, diesmalMeer informatie
Fürstentum Liechtenstein
19 oktober 2024, Liechtenstein ⋅ ☁️ 14 °C
Die Alpenüberquerung ( San Bernadino Tunnel ) verläuft problemlos durch eine herbstlich gefärbte wunderschöne Gebirgslandschaft.
Schon auf der Hinreise wollten wir Liechtenstein besuchen, aberMeer informatie
Wangen im Allgäu
19–20 okt. 2024, Duitsland ⋅ ☁️ 15 °C
Wangen im Allgäu hat einen modernen Top Platz, und wir ergattern einen der letzten von 44 Stellplätzen. Glück gehabt. "Gestern um diese Zeit war hier schon lange alles voll", sagt der Nebenmann inMeer informatie
Camping und Wohnmobilstellplatz Kassel
20–21 okt. 2024, Duitsland ⋅ ☁️ 17 °C
An Kassel sind wir oft vorbei gefahren, lediglich die Kasseler Berge zu durchfahren haben Micha bislang viel Vergnügen bereitet.
Heute ist es unser letzter Übernachtungsplatz. Etwas außerhalb, anMeer informatie
Heimathafen ⚓️
21 oktober 2024, Duitsland ⋅ 🌬 15 °C
Die letzte Etappe ist geschafft.
Wir sind zurück in unserem Heimathafen Flensburg!
Glücklich und mit den unterschiedlichsten Eindrücken und Erlebnissen erfüllt.
Michas Fazit lautet: "Eine ganzMeer informatie