Wow-Momenteauf dem Weg nach Alta
7000 Jahre alte Felsritzungen
7月28日, ノルウェー
Nordlichtkathedrale
7月29日, ノルウェー ⋅ ☁️ 14 °C
Die Nordlichtkathedrale Alta Kirche wurde am 10.02.2013 in Anwesenheit von Kronprinzessin Mette-Marit und hochrangigen Kirchenvertretern in einem besonderen Gottesdienst geweiht.
Die Kirche ist ganzもっと詳しく
Nordkapptrappa
7月29日, ノルウェー ⋅ ☁️ 11 °C
Wo ist der Nordkap?
7月30日, ノルウェー ⋅ ☁️ 10 °C
Wir hatten etwas Schwierigkeiten, das Nordkap zu finden, denn die Sicht betrug gerade mal max. 50m bei starken Nebel. Das Meer haben wir nur gehört, konnten es leider aber nicht sehen, sondern nurもっと詳しく
Kurzes Update - Übersicht
Besuch im Weihnachtsdorf
8月1日, フィンランド ⋅ ☀️ 28 °C
Back to the 70s 🤣
8月2日, スウェーデン ⋅ ☀️ 24 °C
Unsere Übernachtungsmöglichkeit war wie eine Zeitreise in die 70er 😂… besonders für die Kurzen war es spannend und wurde kritisch beäugt 🧐… lach, es kam auch die Frage auch, ob es daもっと詳しく
Cape Wild
8月2日, スウェーデン ⋅ ☀️ 25 °C
Ein kleiner Wildpark unter deutscher Leitung mit einer Rentier-und Elchherde. Die Elchjungen waren gerade 2,5 Monate alt und der jüngste Überraschungsspross bei den Rentieren war gerade 2 Tage alt.もっと詳しく
Cape Wild 2
8月2日, スウェーデン ⋅ ⛅ 25 °C
Husky-Trekking
8月3日, スウェーデン ⋅ ☀️ 21 °C
Heute stand Husky-Trekking auf unserem Programm. Im Endeffekt wie „Gassi-Gehen“, nur mit einem Kraftpaket vor einem am Hüftgurt und der Leine, das das Tempo vorgibt. Und glaubt mir, die wollenもっと詳しく
Husky-Trekking 2
8月3日, スウェーデン ⋅ ☀️ 21 °C
Höga Kusten Brücke
8月4日, スウェーデン ⋅ 🌧 20 °C
Wir machen auf unserer heutigen Etappe nach Stockholm kurz Halt bei der Höga-Kusten-Brücke.
Sie ist die längste Hängebrücke in Schweden und wurde nach dem Vorbild der Golden-Gate-Brücke in Sanもっと詳しく
Mamma Mia 🤩🥳
8月5日, スウェーデン ⋅ ⛅ 18 °C
Was soll ich sagen? ABBA - thank you for the music! Sooooo großartig! 😍🤩… walk in & dance out! … hätte sie so gerne mal live erlebt, aber da gab es mich noch nicht.
My Favourit Group - I love 🫶
Königlicher Palast
8月5日, スウェーデン ⋅ ☀️ 21 °C
Einen kleinen Besuch haben wir König Carl Gustav und seiner Silvia natürlich auch abgestattet 😉… Danke für die „Einladung“ ins königliche Schloss! 🏰
Oceanbus 💦
8月5日, スウェーデン ⋅ ☀️ 21 °C
Wir hatten im Vorfeld über Get your Guide eine Fahrt mit einem Amphibienfahrzeug gebucht. Anbieter war Oceanbus. Abfahrt war direkt gegenüber vom königlichen Palast. Die Fahrt ging erst durch dieもっと詳しく
Gamla Stan 🤩
8月5日, スウェーデン ⋅ ⛅ 21 °C