Hanoi
4 hours ago in Vietnam ⋅ ☀️ 34 °C
Wir waren gestern Morgen bei der Train Street. Sind danach etwas durch die Stadt geschlendert und haben viel gegessen. Am Abend sind wir noch mit einem Freund von ihr durch ein paar Bars gezogen 🥳
Vientiane + Busfahrt + Hanoi
April 1 in Vietnam ⋅ 🌙 26 °C
Wir haben gestern Morgen noch ein paar Tempel angeschaut und haben uns Snacks für die Fahrt gekauft. Sind dann auf 17:30 Uhr zum Busbahnhof gefahren. Die Fahrt war deutlich komfortabler undRead more
Vang Vieng -> Vientiane
March 30 in Laos ⋅ ⛅ 30 °C
Wir haben heute Morgen am hostel gefrühstückt und sind dann mit dem Bus ca. 2h nach Vientiane (Hauptstadt von Laos) gefahren. Sind dann tagsüber etwas durch die Stadt geschlendert und am AbendRead more
Vang Vieng 2
March 29 in Laos ⋅ ☀️ 31 °C
Wir haben heute unser kostenloses Frühstück am Hostel genossen und dann erstmal viel am Pool gechillt. Am Nachmittag sind wir dann zum Paramotoring gegangen. War echt ein einmaliges und komplettRead more
Vang Vieng
March 28 in Laos ⋅ 🌙 25 °C
Sind heute um 4 Uhr aufgestanden und zu einem Aussichtspunkt gefahren, um dort den Sonnenaufgang anzuschauen. War noch etwas dunkel, aber hat echt Spaß gemacht hoch zu „wandern“ (ca. 45 min).Read more
Vang Vieng
March 27 in Laos ⋅ ☀️ 35 °C
Wir waren heute Morgen Kayak fahren, haben dann am Mittag am Pool gechillt und haben uns einen Roller ausgeliehen, mit dem wir in ein Café gefahren sind. Gehen heute recht früh schlafen, weil wir umRead more
Nong Khiaw -> Vang Vieng
March 26 in Laos ⋅ 🌙 25 °C
Wir haben von gestern auf heute unter dem Sternenhimmel geschlafen und sind dann um 6 Uhr für den Sonnenuntergang aufgestanden. Wir sind dann ca. 1h den Berg wieder herunter gewandert und dann knappRead more
Nong Khiaw Wanderung 1
March 25 in Laos ⋅ 🌙 25 °C
Wir haben uns gestern komplett auskuriert und sind heute Früh mit dem Van 4h nach Nong Khiaw gefahren. War mit Abstand meine schlimmste Fahrt bisher.. die Strecke war soooo holprig. Dort haben wirRead more
Luang Prabang
March 23 in Laos ⋅ 🌙 25 °C
Ich war heute Morgen mit einer Gruppe, die ich gestern kennengelernt hab, bei dem Kuang Si Wasserfall. Mich hat’s dann gegen Mittag auch etwas erwischt und ich fühl mich etwas schlapp. Habe aberRead more
Luang Prabang
March 23 in Laos ⋅ 🌙 22 °C
Wir haben an dem ersten Tag hier eher einen entspannten gemacht und haben uns die Altstadt etwas angeschaut und waren an einem Aussichtspunkt. Marta (meine Reise-Begleitung für die nächsten 2-3Read more
Pak Beng -> Luang Prabang
March 20 in Laos ⋅ ☁️ 22 °C
Heute ging es weiter nach Luang Prabang. War abends noch mit einem schönen Sonnenuntergang was essen und kurz auf dem Nachtmarkt 🥳
Chiang Rai -> Pak Beng (Luang Prabang)
March 19 in Laos ⋅ ☀️ 30 °C
Für mich ging’s heute mit dem Slow Boot von Chiang Rai nach Pak Beng. Das ist eine 2-Tages Tour nach Luang Prabang, bei der eine Nacht in Pak Beng geschlafen wird. Ich war mit einigen von dem BootRead more
Chiang Rai
March 18 in Thailand ⋅ ⛅ 28 °C
Die letzten beiden Tage war es extrem heiß und ich hab viel an Wasserfällen gechillt und bin etwas mit dem Roller herumgefahren 😄
Morgen geht’s für mich mit dem Boot nach laos
Pai -> Chiang Rai
March 16 in Thailand ⋅ ⛅ 29 °C
Für mich ging’s gestern von Pai mit dem Van nach Chiang Rai. Habe am Abend noch was gegessen und heute mit dem Roller ein Wasserfall und ein Tempel angeschaut 😄
Pai 2
March 14 in Thailand ⋅ ☁️ 24 °C
Ich habe die letzten beiden Tage die Gegend um Pai etwas erkundet und war auf einer Schaum-Party 🥳
Pai
March 12 in Thailand ⋅ ⛅ 20 °C
Habe heute mit dem Roller etwas die Gegend um Pai herum erkundet 🥳
Chiang Mai -> Pai
March 11 in Thailand ⋅ ⛅ 23 °C
Ich bin heute mit Höhen und Tiefen mit dem Roller nach Pai gefahren. Es hat zwischenzeitlich stark angefangen zu regnen und ich musste mich wo drunter stellen und habe dort eine Gruppe kennengelernt,Read more
Chiang Mai
March 9 in Thailand ⋅ ⛅ 30 °C
Ich hab die letzten Tage in Chiang Mai mit drei aus meinem Zimmer verbracht. Sind etwas durch die Stadt gelaufen, waren auf verschiedenen Nachtmärkten und haben viel gegessen. Gestern waren wir inRead more
Bangkok -> Chiang Mai
March 7 in Thailand ⋅ ☀️ 33 °C
Ich bin gestern von Bangkok nach Chiang Mai geflogen und hab direkt eine deutsche Gruppe getroffen mit denen ich den Tag etwas verbracht hab 😄
Bangkok
March 6 in Thailand ⋅ ☀️ 34 °C
Ich war die letzten 2 Tage etwas in Bangkok unterwegs und war in ein paar Tempel. Habe viel gegessen und war abends nochmal mit ein paar anderen in ein paar Bars 🥳
London -> Bangkok
March 5 in Thailand ⋅ 🌙 28 °C
Ich bin gestern in Bangkok gelandet und war noch etwas in der Stadt. Am Abend war ich noch mit ein Paar von meinem Hostel was trinken. Heute bin ich nur etwas durch die Stadt gelaufen und war etwasRead more
London 2
March 2 in England ⋅ 🌙 10 °C
Ich hab mir die letzten 2 Tage etwas die Stadt angeschaut und war auf verschiedenen Märkten essen. Heute war sehr gutes Wetter und ich war etwas in einem Park
London 1
February 28 in England ⋅ ⛅ 11 °C
Ich wurde gestern direkt von 2 Deutschen angesprochen und habe mit denen dann den Tag gestern verbracht. Haben etwas die Stadt angeschaut und waren abends noch was trinken. Heute war ich mit einemRead more
LOOOSSS GEHHTTTSSS
February 26 in England ⋅ ☁️ 13 °C
Mit ca. 3h Verspätung bin ich gestern nach london geflogen. Habe dann noch was kleines gegessen und bin ins Hostel und habe geschaut was ich die Tage so unternehmen kann 🥳